20кг достаточноКто подскажет диапазон усилий на гарпуне ( по весам) для ружья дельфин 60см?
В букваре только число качков нососом и эквивалентное давление.
20 это оптимально или это верхний предел ?
для Дельфина 60 см оптимально. У меня дельфин 50 см, на нём было 25 кг. 60 см на 15-20% мощнее, поэтому будет равнозначно. Повышение закачки будет увеличивать подброс и снижать точность, а 20кг для почти любой рыбы достаточно. До 25 кг спокойно можно, дальше скорость износа увеличивается20 это оптимально или это верхний предел ?
Выше какой цифры уже не желательно?
Мне вот тоже 25 показалось верхней планкой, подброс сильноватый . Стравлю попробуюоптимально
Не работает он-браконьерством живет)))), у нас в Воронеже все в итоге подвохи к этому приходятВсë же я не догоняюю, Ты Бобëр спишь на работе что ли ? Каждую ночь плаваешь же ...
на рабочей неделе - обычно через ночь. Если не ныряю, бессонница, а так, после охоты на следующую ночь сон до 10-12 часов. Если нет - можно повторить. За 5 рабочих дней 2-3 охоты. На выхи дневные и ночные 50/50. Днём рыбы иногда бывает даже больше, но на воде неспокойно. Обычно дневные длятся в 2 раза дольше, если ночная 5-6 часов, то дневная 10-12, это не только время в воде, но и сборы-подготовка-дорога.Всë же я не догоняюю, Ты Бобëр спишь на работе что ли ? Каждую ночь плаваешь же ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут