- Реакции
- 4,136
- Баллы
- 135
ООПТ-особо охраняемая природная территория, все так и есть.На выхи в Дивногорском каньоне на склонах появились какие-то непонятные белые холмики, похожие на надгробия. Потом я предположил, что это, наоборот, кто-то выбрался из-под земли. И, действительно, сегодня на меня вышел работник Дивногорья и предъявил за убитого сома. Он решил, раз я там был, значит, и сом оттуда. Судя по карте, водоёмы в охраняемую территорию вообще не входят, а оказалось, они с 2017 года на себя оформили всю землю от моста через ТС до Коротояка, и на всё, кроме удочки, ловить запретили
Блин ты район Песков уже затерроризировал)
Блин ты район Песков уже затерроризировал)
Почему Осой не пользуешься????Посмотреть вложение 131261
На одной из прошлых нырялок брал "вектор', а он воздух спустил. Он до этого уже раз травил воздух, но тогда это проявлялось после выстрела и понемногу, а щас из заряженного ружья выходили пузырьки воздуха и за 2ч закачка упала с 25 до 15 кг. Сегодня в качестве запасного купил "таймень" у 13-го.
Осой тоже пользуюсь, когда охочусь в условиях повышенного риска потери ружья, а именно в запретное время или сроки в местах, где более высока вероятность встречи с рыбинспектором. Исхожу из соображеня, что лучше 10 раз отохотить с менее удобным ружьём, чем один раз рисковать потерей более ценного снаряжения. К тому же "Оса" счастливая, в этом году стреляла четырёх сомов. Но по большим щукам и судакам было много промахов. Минусы для меня - неудобный рог намотки линя и линесброс, в толстых перчатках совсем неуютно, так же передняя привязка, как следствие, при попадании линь проходит вместе с гарпуном и режет рыбуПочему Осой не пользуешься????
У меня 90 процентов ружей переднепривязных…Осой тоже пользуюсь, когда охочусь в условиях повышенного риска потери ружья, а именно в запретное время или сроки в местах, где более высока вероятность встречи с рыбинспектором. Исхожу из соображеня, что лучше 10 раз отохотить с менее удобным ружьём, чем один раз рисковать потерей более ценного снаряжения. К тому же "Оса" счастливая, в этом году стреляла четырёх сомов. Но по большим щукам и судакам было много промахов. Минусы для меня - неудобный рог намотки линя и линесброс, в толстых перчатках совсем неуютно, так же передняя привязка, как следствие, при попадании линь проходит вместе с гарпуном и режет рыбу
Сидел, сидел дома... высидел). Поеду- ка я на карьер. Хочу понырять 10+)Пипец, погодка подпортилась, даже на улицу выходить не хочется ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут