Вчера до обедаКуяссе! Да ты отчётами своими разжигаешь пролетарскую ненависть хлеще Лимонова
С меня художник от слова х@й , это что бы пионера на бабло поднять) хотя с него..... ну в общем понято как с дохлого демократа сша ....ушиА чего краски. Рисуешь? ( пишешь)
Где посмотреть? Выкладывай
Со всех соседних областей свозилиЧто-то снега у вас мноооогоооо )))
Старость))?солнце жарит что пипец. ночи морозные. мечта подвоха. а мне лень даже прозрак глянуть.
солнце жарит что пипец. ночи морозные. мечта подвоха. а мне лень даже прозрак глянуть.
Не .ну пусть дома сидит а то ща реки вскроются..начнётся.. надумает ещё, поехать убить моего сома,ружье прохерить))так ему от дома до реки надо на лыжах ясен пень лень.Посмотреть вложение 122970
там сомов то и при сталине там не наблюдали были рассказы. что у тучково где то яма. там затопленный самолет и вот там то... ууууууНе .ну пусть дома сидит а то ща реки вскроются..начнётся.. надумает ещё, поехать убить моего сома,ружье прохерить))
Ща такие картинки во всех областях, ток названия областей разные
Иобаный Гугл поправщикЧё мы Вам дались?!нормально у нас все с домами...
самолет в глубоком озере . а в речке танктам сомов то и при сталине там не наблюдали были рассказы. что у тучково где то яма. там затопленный самолет и вот там то... уууууу
но .. не говорят где эта яма
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут