Правильно писать-ЗАВИДУЕМНе верим!
Дим, вроде внятно написал выше про перепосты и политику. Последнее китайское предупреждение.Турчак призвал уволить Дворковича за «национал-предательство»
Единая Россия» считает отстранение российской шахматной сборной от соревнований под эгидой ФИДЕ «очередным хамским и шовинистическим выпадом» против россиян, заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Он назвал заявления главы организации Аркадия Дворковича о российской военной операции на Украине «национал-предательством».
«Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать, в том числе, с Фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович. <...> «Единая Россия» выступает за его немедленное увольнение с позором с этого поста», — заявил Турчак.
Шо и картинки самОму рисовать) (не хочешь перепостов и т. д. не создавайте политических тем ....только " имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху "Дим, вроде внятно написал выше про перепосты и политику. Последнее китайское предупреждение.
Да прав и ты каюсь. Сам не выдерживаю иногда. Но никто не мешает вам пнуть меня и тыкнуть носомШо и картинки самОму рисовать) (не хочешь перепостов и т. д. не создавайте политических тем ....только " имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху "
Согласен. Срач. Сам то срач это хорошо, Дим. Но сейчас срач для жителей рф может обернуться не тем.В свое время прикрыли тему майдана и не че ) а срачь был знатный)))
Хочешь акварель тебе привезу?)Шо и картинки самОму рисовать) (не хочешь перепостов и т. д. не создавайте политических тем ....только " имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху "
Аналогично , а по краскам давай ) не окажусь.Хочешь акварель тебе привезу?)
ЗЫ я лично ни одной темы политической тут не открыл за все 13 лет на форуме
И это только воронежцыКаждый второй мечтает,, ебануть по Воронежу "
А чего краски. Рисуешь? ( пишешь)Аналогично , а по краскам давай ) не окажусь.
Куяссе! Да ты отчётами своими разжигаешь пролетарскую ненависть хлеще ЛимоноваХочешь акварель тебе привезу?)
ЗЫ я лично ни одной темы политической тут не открыл за все 13 лет на форуме
ЗаВисть эт плохо))Куяссе! Да ты отчётами своими разжигаешь пролетарскую ненависть хлеще Лимонова
Как бы санька не в воронеж переехалЕщё один!
Житья от вас нету!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут