• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Турчак призвал уволить Дворковича за «национал-предательство»
Единая Россия» считает отстранение российской шахматной сборной от соревнований под эгидой ФИДЕ «очередным хамским и шовинистическим выпадом» против россиян, заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Он назвал заявления главы организации Аркадия Дворковича о российской военной операции на Украине «национал-предательством».

«Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать, в том числе, с Фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович. <...> «Единая Россия» выступает за его немедленное увольнение с позором с этого поста», — заявил Турчак.
Дим, вроде внятно написал выше про перепосты и политику. Последнее китайское предупреждение.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Своими словами и свои мысли-пишите кто что хочет-Ваше право и Ваша ответственность.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Дим, вроде внятно написал выше про перепосты и политику. Последнее китайское предупреждение.
Шо и картинки самОму рисовать) (не хочешь перепостов и т. д. не создавайте политических тем ....только " имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху "

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Шо и картинки самОму рисовать) (не хочешь перепостов и т. д. не создавайте политических тем ....только " имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху "
Да прав и ты🤔🤔 каюсь. Сам не выдерживаю иногда🤔🤔🙄. Но никто не мешает вам пнуть меня и тыкнуть носом🤘🤘

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В свое время прикрыли тему майдана и не че ) а срачь был знатный)))
Согласен.🤘🤘 Срач. Сам то срач это хорошо,🤣 Дим. 🙄Но сейчас срач для жителей рф может обернуться не тем.
Посраться по теме обсуждения это плюс. Сложно сдержаться и не опуститтся до личных оскорблений.
Поэтому и пишу. Если вы тоже будете меня тыкать носом - это будет хорошо
Жесткие личные санкции принимались довольно редко. И с подавляющим большинством решений таких модераторы соглашались. Даже больше - заранее говорили, что гавно типа ржавых и тд надо было прибивать задолго до того, как они спиздили базы почт. Кинули на деньги форум и тд. Продавали инфу с закрытых разделов и модераторских. Я просто не верил. Доверял людям.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Хочешь акварель тебе привезу?)
ЗЫ я лично ни одной темы политической тут не открыл за все 13 лет на форуме

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Хочешь акварель тебе привезу?)
ЗЫ я лично ни одной темы политической тут не открыл за все 13 лет на форуме
Куяссе! Да ты отчётами своими разжигаешь пролетарскую ненависть хлеще Лимонова;)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737