- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
не понял новости. скандал то в чем
уехать и уволиться имеет право.
бл... там засрано так в головах. это пиздец полный. рф тв делает свое дело.В поликлинике. Слушаю разговоры бабок про подлого байдена![]()
Уже только за одну такую формулировку тебе должны были физиономию расцарапать. С криками "Интеллигент вшивый! Навальнёнок! Либераст!"как она изменилась по покупательской способности
я вовремя заткнулся.Уже только за одну такую формулировку тебе должны были физиономию расцарапать![]()
...читаю, сокрушаюсь, стебаться желания нет потому как подобный юмор замешан не на томатном соке, на "юшке". Трудно сохранить объективность в происходящем между славянами, тем более когда одной из сторон конфликта "рулят НЕ славяне".Пеленгас нельзя покупать?
Не правильно ты бутерброд ел.))))))я вовремя заткнулся.![]()
вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.... с условной сомволикой свой-чужой ..., как гражданин России переживаю, и как заинтересованный человек вдвойне, потому как 11 марта списывались и слава Богу, жив. Однако, мои представления по ситуёвине далеки от оптимизма.... "Z" для меня однозначно станет памятным символом с особой комплексной интерпретацией и дело не в деньгах..... главное остаться адекватными людьми (ЖИВЫМИ) в отношении друг к другу. А фонари, когда получу, будут символами белого света-ЖИЗНИ (пиздеЦ как пафосно...извиняюсь).
В нём и нет сомнений, Украинская почта в ступоре....вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.
мастеру только удачи. как и его покупателям.
не хотелось бы. чтобы бизнес пересекся с политикой. ибо мастер работает руками и головой.
Теперь у них случится инфаркт микарда(вооооот такой рубец!) и они помрут?Ну вот и все, нати суки, получайте. Возомнили себя, понимаешь богами. https://russian.rt.com/world/news/976313-rossiya-sankcii-baiden?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена
Россия ввела санкции против президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена и главы Пентагона Ллойда Остина, сообщается на сайте МИД РФ. В черный список попали в общей сложности 13 американских чиновников.
Под санкции попали:
- Джо Байден;
- госсекретарь Энтони Блинкен;
- глава Пентагона Ллойд Остин;
- председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Марк Милли;
- помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан;
- директор ЦРУ Уильям Бернс;
- пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки;
- заместитель помощника президента США по нацбезопасности Далип Сингх;
- директор Агентства по международному развитию Саманта Пауэр;
- сын президента США Хантер Байден;
- бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон;
- первый заместитель министра финансов Адевейл Адейемо;
- президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка Рета Джо Льюис.
- Посмотреть вложение 122918 Скоро, совсем скоро. Вот и сбываются прогнозы Dmitry Pioneera.
Дело артистов - заниматься творчеством и давать концерты, а не лезть в политику. Так, раньше мне нравился Боярский, но в 96-м он выступил в поддержку Ельцина, и с тех пор меня от него тошнит. То же самое могу сказать о любых политически ангажированных деятелях, причём неважно, на чьей они стороне. Надо делать мир лучше не через лозунги а через произведения искусстваПосмотреть вложение 122920Посмотреть вложение 122921В России запретили давать концерты артистам, которые высказались касаемо Украины.
Тренер сообщил ТАСС,что:"Дзюба ПОПРОСИЛ не вызывать его на сборы и игры за сборную..."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут