• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
не понял новости. скандал то в чем :unsure: уехать и уволиться имеет право.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
В поликлинике. Слушаю разговоры бабок про подлого байдена🤣🤣🤣
бл... там засрано так в головах. это пиздец полный. рф тв делает свое дело.
включился в разговор. - мол. без подьебов же не могу :rolleyes: :oops:
1. давно ль на пенсии.
какая пенсия.
как она изменилась по покупательской способности с 15 года.
как изменилась сейчас.:unsure:
бл. непробиваемая вата . дымящая гавном.. это пиздец.:oops: им реально байден срет в подьездах...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
сижу ща на зуме и слушаю мудака от минобразования по первой доврачебной. :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Пеленгас нельзя покупать?
...читаю, сокрушаюсь, стебаться желания нет потому как подобный юмор замешан не на томатном соке, на "юшке". Трудно сохранить объективность в происходящем между славянами, тем более когда одной из сторон конфликта "рулят НЕ славяне".
Про "нельзя покупать"... так со мной вообще приключилась вот такая история:
Решил к сезону подготовиться... потенстил свои старенькие фонари для ночной ПО и опечалился. На одном со встроенным АКБ ресурс остался на 1 час, а на втором со сменными АКБ диод стал подозрительно плохо светить, видимо контакты окислились или ещё чего похуже, но пока не пиздаНЁШЬ не светит и к тому же быстренько так снова тухнет (сука!!!). Вобщем сплошная морока. Ну, думаю, спасибо им послужили мне достаточно, несмотря на моё раздолбайское отношение к их обслуживанию и сезонному хранению. "Покурил тему фанарей" определился с мастером, мой приятель тоже нахваливал уже пользуя. Связался с мастеровым, обсудили-решили, покупаю два фонаря, основной и дополнительный (малый для ночной суеты). ....ОПЛАТИЛ!!!!!!... Мастер мне пишет в инсте, мол основной уже готов, а дополнительный ещё в работе, высылать спрашивает один или.... ну, я ему: "незаморачивайся, вышлешь оба позже по готовности".... :((
22 февраля получаю видеоинструкцию к пользованию основным фонарём от его автора................ fonarZET........ (как вишенку на торт). Инста схлопнулась, ватсап на очереди...
Я с самого начала знал о том, что Евгений (мастер по фонарям) с Украины и абсолютно был уверен в реальности взаимодействия, а вот теперь переживая о событиях, которым положено начало 24 февраля с.г. с условной сомволикой свой-чужой ..., как гражданин России переживаю, и как заинтересованный человек вдвойне, потому как 11 марта списывались и слава Богу, жив. Однако, мои представления по ситуёвине далеки от оптимизма.... "Z" для меня однозначно станет памятным символом с особой комплексной интерпретацией и дело не в деньгах..... главное остаться адекватными людьми (ЖИВЫМИ) в отношении друг к другу. А фонари, когда получу, будут символами белого света-ЖИЗНИ (пиздеЦ как пафосно...извиняюсь).

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
я вовремя заткнулся. :unsure:
Не правильно ты бутерброд ел.))))))

У нас самая свободная страна, президент не давно сказал что каждый имеет право на свое мнение. У нас самая развитая экономика, у нас люди на заслуженом отдыхе заслуженно отдыхают, получают пенсии и уверены в завтрашнем дне. Самая лучшая медицина, которая всегда спешит на помощь. Лучшее образование, и каждой бабули внук без проблем может в институт поступить, а ее дети получают такие зарплаты, что куры денег не клюют, и способны запросто дитя в школу собрать, купить ему не только новую ручку, но и ботинки. И именно поэтому наша страна имеет право диктовать свою неприклонныую волю всему мировому сообществу.

То если после этого они бы начали возмущается, то они не патриоты. Так бы им и сказал.
😉😊

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
... с условной сомволикой свой-чужой ..., как гражданин России переживаю, и как заинтересованный человек вдвойне, потому как 11 марта списывались и слава Богу, жив. Однако, мои представления по ситуёвине далеки от оптимизма.... "Z" для меня однозначно станет памятным символом с особой комплексной интерпретацией и дело не в деньгах..... главное остаться адекватными людьми (ЖИВЫМИ) в отношении друг к другу. А фонари, когда получу, будут символами белого света-ЖИЗНИ (пиздеЦ как пафосно...извиняюсь).
вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.
мастеру только удачи. как и его покупателям.
не хотелось бы. чтобы бизнес пересекся с политикой. ибо мастер работает руками и головой.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.
мастеру только удачи. как и его покупателям.
не хотелось бы. чтобы бизнес пересекся с политикой. ибо мастер работает руками и головой.
В нём и нет сомнений, Украинская почта в ступоре....

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Ну вот и все, нати суки, получайте. Возомнили себя, понимаешь богами. https://russian.rt.com/world/news/976313-rossiya-sankcii-baiden?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена
Россия ввела санкции против президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена и главы Пентагона Ллойда Остина, сообщается на сайте МИД РФ. В черный список попали в общей сложности 13 американских чиновников.
Под санкции попали:
  • Джо Байден;
  • госсекретарь Энтони Блинкен;
  • глава Пентагона Ллойд Остин;
  • председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Марк Милли;
  • помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан;
  • директор ЦРУ Уильям Бернс;
  • пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки;
  • заместитель помощника президента США по нацбезопасности Далип Сингх;
  • директор Агентства по международному развитию Саманта Пауэр;
  • сын президента США Хантер Байден;
  • бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон;
  • первый заместитель министра финансов Адевейл Адейемо;
  • президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка Рета Джо Льюис.
  • 1647359536936.png Скоро, совсем скоро. Вот и сбываются прогнозы Dmitry Pioneera.

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
⚡⚡Зеленский подписал закон об уголовной ответственности за сотрудничество с Россией.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
есть критерии корпоративной лояльности.
---------------
это к вопросу о бедных бюджетниках - голосящих против.
коль ты работаешь на гос - будь добр отвечать критериям конторы.
не устраивает контора - открой свою
---------------------------------

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Ну вот и все, нати суки, получайте. Возомнили себя, понимаешь богами. https://russian.rt.com/world/news/976313-rossiya-sankcii-baiden?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена
Россия ввела санкции против президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена и главы Пентагона Ллойда Остина, сообщается на сайте МИД РФ. В черный список попали в общей сложности 13 американских чиновников.
Под санкции попали:
  • Джо Байден;
  • госсекретарь Энтони Блинкен;
  • глава Пентагона Ллойд Остин;
  • председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Марк Милли;
  • помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан;
  • директор ЦРУ Уильям Бернс;
  • пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки;
  • заместитель помощника президента США по нацбезопасности Далип Сингх;
  • директор Агентства по международному развитию Саманта Пауэр;
  • сын президента США Хантер Байден;
  • бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон;
  • первый заместитель министра финансов Адевейл Адейемо;
  • президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка Рета Джо Льюис.
  • Посмотреть вложение 122918 Скоро, совсем скоро. Вот и сбываются прогнозы Dmitry Pioneera.
Теперь у них случится инфаркт микарда(вооооот такой рубец!) и они помрут? :unsure:

Бобёр-людоед

Проверенный
1,224
Реакции
4,181
Баллы
135
Посмотреть вложение 122920Посмотреть вложение 122921⚡В России запретили давать концерты артистам, которые высказались касаемо Украины.
Дело артистов - заниматься творчеством и давать концерты, а не лезть в политику. Так, раньше мне нравился Боярский, но в 96-м он выступил в поддержку Ельцина, и с тех пор меня от него тошнит. То же самое могу сказать о любых политически ангажированных деятелях, причём неважно, на чьей они стороне. Надо делать мир лучше не через лозунги а через произведения искусства

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Сверху