- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
не понял новости. скандал то в чем уехать и уволиться имеет право.
бл... там засрано так в головах. это пиздец полный. рф тв делает свое дело.В поликлинике. Слушаю разговоры бабок про подлого байдена
Уже только за одну такую формулировку тебе должны были физиономию расцарапать. С криками "Интеллигент вшивый! Навальнёнок! Либераст!"как она изменилась по покупательской способности
я вовремя заткнулся.Уже только за одну такую формулировку тебе должны были физиономию расцарапать
...читаю, сокрушаюсь, стебаться желания нет потому как подобный юмор замешан не на томатном соке, на "юшке". Трудно сохранить объективность в происходящем между славянами, тем более когда одной из сторон конфликта "рулят НЕ славяне".Пеленгас нельзя покупать?
Не правильно ты бутерброд ел.))))))я вовремя заткнулся.
вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.... с условной сомволикой свой-чужой ..., как гражданин России переживаю, и как заинтересованный человек вдвойне, потому как 11 марта списывались и слава Богу, жив. Однако, мои представления по ситуёвине далеки от оптимизма.... "Z" для меня однозначно станет памятным символом с особой комплексной интерпретацией и дело не в деньгах..... главное остаться адекватными людьми (ЖИВЫМИ) в отношении друг к другу. А фонари, когда получу, будут символами белого света-ЖИЗНИ (пиздеЦ как пафосно...извиняюсь).
В нём и нет сомнений, Украинская почта в ступоре....вроде норм там. мастер адекват. надеюсь. простые жители не участвуют в хне.
мастеру только удачи. как и его покупателям.
не хотелось бы. чтобы бизнес пересекся с политикой. ибо мастер работает руками и головой.
Теперь у них случится инфаркт микарда(вооооот такой рубец!) и они помрут?Ну вот и все, нати суки, получайте. Возомнили себя, понимаешь богами. https://russian.rt.com/world/news/976313-rossiya-sankcii-baiden?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена
Россия ввела санкции против президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена и главы Пентагона Ллойда Остина, сообщается на сайте МИД РФ. В черный список попали в общей сложности 13 американских чиновников.
Под санкции попали:
- Джо Байден;
- госсекретарь Энтони Блинкен;
- глава Пентагона Ллойд Остин;
- председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Марк Милли;
- помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан;
- директор ЦРУ Уильям Бернс;
- пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки;
- заместитель помощника президента США по нацбезопасности Далип Сингх;
- директор Агентства по международному развитию Саманта Пауэр;
- сын президента США Хантер Байден;
- бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон;
- первый заместитель министра финансов Адевейл Адейемо;
- президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка Рета Джо Льюис.
- Посмотреть вложение 122918 Скоро, совсем скоро. Вот и сбываются прогнозы Dmitry Pioneera.
Дело артистов - заниматься творчеством и давать концерты, а не лезть в политику. Так, раньше мне нравился Боярский, но в 96-м он выступил в поддержку Ельцина, и с тех пор меня от него тошнит. То же самое могу сказать о любых политически ангажированных деятелях, причём неважно, на чьей они стороне. Надо делать мир лучше не через лозунги а через произведения искусстваПосмотреть вложение 122920Посмотреть вложение 122921В России запретили давать концерты артистам, которые высказались касаемо Украины.
Тренер сообщил ТАСС,что:"Дзюба ПОПРОСИЛ не вызывать его на сборы и игры за сборную..."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут