Сейчас уже не находим, а знаем, нашли их несколько лет назад, а искали года 2-3.Хде Вы их находите?!
да прям уж ,,, так ..поеду в гости.. в баньке посижу.. с народом покутим.цна - трепещи..(((
ой та ладна)) та я та я)) да я бы им всем))вон Димка гусь цивровой, тож так шипит,,который год,, я мол сомов поеду убью))кукишь ему))язь ,-максимум., и то.. если не промажет)))рыбу спасает - только хуевые аккки... а то я б. всех нах. кровькишки....
однако - дратуйти.)))
Не Сань, не так.)))) следующего года))))
Так вот ты как в Сасово очутился))))Не Сань, не так.
А вот как:
Глаза открыл а рядом, Рядом жена красавица, дети, дом, куры, свиньи, поросята. И жена так молоко в крынке даёт и нежно так говорит - вставай скАтина! Наша очередь коров пасти.
И такой выходишь на крылец, козью ножку завернул, закурил. И вспомнил что 20 лет назад ты просто приехал на рыбалку в Шацк.
Я тебе клюв скотчем замотаю и твоим же язем тебе же по мордасам. Достал ты меня пакость мелкая)ой та ладна)) та я та я)) да я бы им всем))вон Димка гусь цивровой, тож так шипит,,который год,, я мол сомов поеду убью))кукишь ему))язь ,-максимум., и то.. если не промажет)))
зы.. дратути)) пиво пью) . в честь отпуска 4 бутылки взял,.
завтра в5утра старт!)
Жирненький...Заготовки на зиму идут по графику), еще немного и можно на радиэшн выступать)
Посмотреть вложение 120994
Да, они уже на омута ложатся. Жир нагуляли). Я таких не взвешиваю), но думаю 12-13 есть. Товарищ на 37 добыл, вот там и вес, и жирок и эмоции.Жирненький...
Нагулял жирок...
На сколько потянул?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут