- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Я сезон хотел открыть просто)))Да, все-таки есть антигусиный бог на свете. )))))))
Иш ты, нырять вздумал. Бухать буш
Я сезон хотел открыть просто)))Да, все-таки есть антигусиный бог на свете. )))))))
Иш ты, нырять вздумал. Бухать буш
Вот и откроешь сезон сидения в шалаше, вон, выскочил пописял и обратно к пивку. Сань, Это же мечта а не сезон.Я сезон хотел открыть просто)))
Дык.блин..костратакая ж бня.. только собрался... а вечером клиент позвонил.. а ему не откажешь.. работы немного - а платит норм. вот и подвис. если перенесет на след неделю - хорошо.
я и под нависом посижу на природе))
Ну.тут проще сплав. в две машины на 6,7 км..встал от бетонных плит..и пошёл до моста)))ну нормально так выходит ..понырять))Самое главное то забыли. Дороги стали что нужно, можно не пропахивать.
Теперь ток водные пути.
От гусь))сразу карту с линейкой изучать побежалПонял. Теперь я знаю где тебя пасти. Спасибо. )))))))
Зачем линейкой, я дубину возьму.От гусь))сразу карту с линейкой изучать побежал
И не говори.. как собаки))говорю же им всегда.. добрее надо быть ,добрее.))злые вы))
Ага, бушь как ключи от бульдозера искать свою заглушку от фонарика.И не говори.. как собаки))говорю же им всегда.. добрее надо быть ,добрее.))
Ну так,шушуть...что затаились рыпппп попёр чтоль? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут