- Реакции
- 15,406
- Баллы
- 135
О, привет вернулся ))) а я уж думал, что тебя там загреблиВернулся из братской Беларуси.Если кто сейчас собирается,оченно не советую...
А так рыпь там имеется...
Здравствовать всем!
О, привет вернулся ))) а я уж думал, что тебя там загреблиВернулся из братской Беларуси.Если кто сейчас собирается,оченно не советую...
А так рыпь там имеется...
Здравствовать всем!
Так написали же...... всех 32 ...))О, привет вернулся ))) а я уж думал, что тебя там загребли
Ты чего это в канал Москвы полез,Волги мало?выкосил поди всю пока меня не было?Утро доброе всем!
Погодка шепчет... с началом трудовыебудней!
Да не.... не всю ))) тебя ждал. да и прозрака не было особоТы чего это в канал Москвы полез,Волги мало?выкосил поди всю пока меня не было?
Здравствовать всем!
Такая же фигня была(Фу... форум заработал, а то чёт с утра зайти не мог. Здравствовать всем!
Сомы надоели чтоль ))) на голавля потянуло... добро пожаловать!Был я на прошлой неделе в Тверской губернии, много хороших водоемов...думаю скоро буду часто туда наведываться)))
Так тебя же в основном все читать заходили, пренебрегаешь народом.... ай яй яй. Вместе с пионером.очень редко за компом
а с тел так и не смог зайти ни разу(((((
немного баренцухи закинул новой темой
смотрю народ разбежался
мирычТак тебя же в основном все читать заходили, пренебрегаешь народом.... ай яй яй. Вместе с пионером.
Володя, не смотря на то, что я написал правду, это была шутка. Я вообще удивляюсь тебе, столько времени форум тянуть в интеллектуальном плане. Я просто снимаю шляпу, да и думаю многие на форуме тебе просто благодарны и все понимают. Тел не тел, где надо тебе, там и сиди, ни на кого не оглядывайся. Это твоя жизнь, а если кто то не может сам себя развлечь, так и хек с ними. Надеюсь ничего обидного не написал. А... пафнутию и касперу, тоже огромное спасибо.мирыч
ну не могу с тел зайти((( или тел такой или я тупенький
да и перегорел давно
я на фейсбуке
как и многие
поймите - форум и сайт сейчас жив благодаря работе пафнутия и каспера
и их денег теперь
даже без общения - инфа осталась
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут