Дмитрий, твое видение и комментарии происходящих событий были бы интересны, пиши, прочту с удовольствием.К сожалению (или к счастью?) большинство не понимает причинно-следственных связи в исторических событиях.
Телёнок маленький-на всех не хватит.Я так понимаю-соседская корова скоро здохнет.
Наша работаПатриотизм
Ну а хули))), кого из иностранцев не устраивает - пусть своим правительствам вопросы задают.
пока не знаю. как воспринимать. но если это прокатит - это слишком серьезная заявка. даже очень. аналогов такого я не припомню в историиНу а хули))), кого из иностранцев не устраивает - пусть своим правительствам вопросы задают.
Впереди у нас ещё ооооочень много интересного.
Ещё раз говорю-следующий шаг, если наши «партнеры» не одумаются-временная (по этому же принципу типа эскроу но уже реестров) национализация предприятий, которые имеют юрисдикцию недружественных нам стран. И пусть дальше спрашивают у своих правительств что им делать.пока не знаю. как воспринимать. но если это прокатит - это слишком серьезная заявка. даже очень. аналогов такого я не припомню в истории
--------.
я не патриот. вроде многие знают.
поэтому посмотреть будем
У нас в Воронеже есть компания Ангстрем (самые крупные производители мебели в России)-найдут чем заполнить торговые площади икеи…
Ну... Вобщем заходите если ЧЁ)
Посмотреть вложение 122731
продбезопасность под контролем губера... Сегодня в магазине)Ну... Вобщем заходите если ЧЁ)
Посмотреть вложение 122731
А у меня дежавю с началом 90-х. В Европе сейчас происходят те же самые процессы из-за которых в свое время развалился СССР:Ща с чехом разговаривал, говорит последний раз энное количество бензина купил на 2000 крон, сегодня уже отдал 2800. 1 КРОНА- 4.5 РУБЛЯ. Это заправить легковой автомобиль. 1 ЛИТР БЕНЗИНА - 42 КРОНЫ Т.Е 189 РУБ/Л. Соляра 50 крон литр -225р/л. Остальные цены тоже взлетели. ДЕЖА ВЮ 1 и 2 мировой войны. Все начиналось также, кризис, война, 7 миллиардов слишком доху....я народу кормить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут