Чего тут думать то?Есть возможность-конечно поехать!:mosking:Вот думаю сижу, а не поехать ли сегодня за черным пшеном?
Сань,а Ты их портвишком угости,"33" там или "777" :mosking:они из подъезда за угол перекачуют,хотя не факт:scratch_one-s_head:Доброе утречко.. Вот что значит похолодало.алкаши в подъезд забились ,горланят.спать мешают))
Пригласи из в гости, сделай доброе дело:wink:Доброе утречко.. Вот что значит похолодало.алкаши в подъезд забились ,горланят.спать мешают))
Та я их по голосам узнал соседи.этажами выше и ниже)))Сань,а Ты их портвишком угости,"33" там или "777" :mosking:они из подъезда за угол перекачуют,хотя не факт:scratch_one-s_head:
"Растяни меха гармошка,ээээх играй наяривай....":lol:Та я их по голосам узнал соседи.этажами выше и ниже)))
Выходить не охото было .пить тоже)а так бы я еще и гитару вынес:lol::ROFL:
Блин а я вот взял себе гитару ,уже с декой из дерева, а не фанеры..и блин играть хочется.развиваться..на полный массив цены лом..но блин..звучат как.."Растяни меха гармошка,ээээх играй наяривай....":lol:
Гитару год уж в руки не брал:scratch_one-s_head:
В следующие выхи "потренькаю" наверное,девчат у сестренки "попригитариваю":lol:
Судак с гарантией 15 мин от дома.. курносая.. часа 2 минимум.. и без гарантии :scratch_one-s_head:Курносая тоже не плохо
Та же йухня,правда под "сторожевыми".крайний раз расслабился и спалили,обещались стрелять,пришлось валить.а так сплавчик и потом домой 5 км.пехом,в сбруе,по набережной:mosking:Судак с гарантией 15 мин от дома.. курносая.. часа 2 минимум.. и без гарантии :scratch_one-s_head:
ну не всегда гарантированный :wink:Та же йухня,правда под "сторожевыми".крайний раз расслабился и спалили,обещались стрелять,пришлось валить.а так сплавчик и потом домой 5 км.пехом,в сбруе,по набережной:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут