Вот теперь всего)))А говоришь...рыбы нет)))всего судака выбили...
Не верю(с)))Вот теперь всего)))
прозрак на вдхрн есть, рыбы мало осталось...ardon:В Воронеж, там прозрак и рыба, много рыбы.
от работы кони дохнут....поеду нырять...:wink:Рыба-шмыба,работать надо!:mosking:
Здравствовать всем!
ты ж уже и так две недели без выходных, пора и отдохнуть :wink:Рыба-шмыба,работать надо!:mosking:
Здравствовать всем!
"Шубы зимние" за рыбу не даютardon:,вот и работаю...ты ж уже и так две недели без выходных, пора и отдохнуть :wink:
сейчас вода тёплая ещё :wink: ну... относительно :blush:"Шубы зимние" за рыбу не даютardon:,вот и работаю...
С 18 в отпуск пойду,заипу Вам с Саней весь моск:mosking:,мне к сестренке в гости ехать,она рыбки просила:wink:
Вот к ней и поедемardon:сейчас вода тёплая ещё :wink: ну... относительно :blush:
на совсем тёплую? :scratch_one-s_head: непоедунахпокалёдневстанет :diablo: вот :mosking:Вот к ней и поедемardon:
На совсем теплой ща делать нех,без егерей знакомых:sorry:поедем на "относительно":mosking:померзну крайний разardon:на совсем тёплую? :scratch_one-s_head: непоедунахпокалёдневстанет :diablo: вот :mosking:
Ошибаешься, я сегодня судака сдал-как раз на воротничек для шубки хватило бы....а за пару недель и шубку можно нанырять..."Шубы зимние" за рыбу не даютardon:,вот и работаю...
С 18 в отпуск пойду,заипу Вам с Саней весь моск:mosking:,мне к сестренке в гости ехать,она рыбки просила:wink:
Дим,если я начну рыбу сдавать,чтоб костюм купить-мне товарищи точно ногу поломаютardon:Ошибаешься, я сегодня судака сдал-как раз на воротничек для шубки хватило бы....а за пару недель и шубку можно нанырять...
Ща отчетик накидаю и спать....завтра ж с самого утра нырять надо))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут