Сноркоманилась, она сучка...а я на Витни Хьюстон мечтаю попасть((
Сноркоманилась, она сучка...а я на Витни Хьюстон мечтаю попасть((
так в декабре ж концерт планирует..Сноркоманилась, она сучка...
и чего там муж?? нырять отпускаешь его завтра??Опуская подробности, мы с мужем смотрим канал "Культура") Поёт Долина и ...я думала Корнелюк, а муж уверил, что Грацкий) Одна хрень))
Но поют шикарно)
Долина шикарно поет) И эстрадным вокалом и оперным голосом....Слух в полном блаженстве))
сходите на монте кристо...а мы решила сходить на Вышку КВН.... не знаю удасться найти билеты или нет по адекватной цене.... но попробую....
если не выйдет, будем ждать концерта Агузаровой.... хотя он вот 7ого будет вечером... в 23-00... но не попадаем
вообще-то я сама его толкаю на это мероприятие :Ри чего там муж?? нырять отпускаешь его завтра??ardon:
эээ.. ксю... я тоже так думал.. но в прошлом году посмотрел.. ууу.. как заколдованный смотрел и слушал..аж до мурашекнеееее..... не вариант.... не хочу на мьюзикл...
отбегался... спорт - зло. коньяк рулит ))))тоесть сегодня ты уже бегать не будешь))))
Я смотрела в таком же кажется состоянии Норт дам де пари.... Как на французском так и на русском... классэээ.. ксю... я тоже так думал.. но в прошлом году посмотрел.. ууу.. как заколдованный смотрел и слушал..аж до мурашекardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут