- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
да стараюсь...пару глотков пива сделал..может дальше легче будет:biggrin:Надо!! Владимир!!! НадА!!!
Надо себя просто заставить))))
да стараюсь...пару глотков пива сделал..может дальше легче будет:biggrin:Надо!! Владимир!!! НадА!!!
Надо себя просто заставить))))
Ну вот, уже лучше!!!))) Главное потом вспомнить(на утро), когда захотелось покрепче, потом женской ласки))), потомда стараюсь...пару глотков пива сделал..может дальше легче будет:biggrin:
Ну, так замечательная компания уже собралась!!!ой. смотрю это вы тут все с бокалами пива устроились.... ну что ж за руль не надо.... пойду налью себе вискарика....:blush:
После очередного звонка экса и потом часового разговора с Димкой..... какой сон))))Ксю а я как погляжу ты спать уже не собираешься)))
тоесть сегодня ты уже бегать не будешь))))гдк то у меня завалялась початая бутылочка курувазье....
Не люблю обоих...Опуская подробности, мы с мужем смотрим канал "Культура") Поёт Долина и ...я думала Корнелюк, а муж уверил, что Грацкий) Одна хрень))
Но поют шикарно)
Долина шикарно поет) И эстрадным вокалом и оперным голосом....Слух в полном блаженстве))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут