Ой, Володь..... мне моего угря ночью хватило хлебнуть адреналина... а ко встрече с дядюшкой сэмом я еще не готова морально и физически... боюсь :sorry: :blush:
да ничего ты не боишься.боялась бы чего -сидела б на попе ровно дома перед телеком....:lol:. вбила себе в голову дурость какую то:diablo:Ой, Володь..... мне моего угря ночью хватило хлебнуть адреналина... а ко встрече с дядюшкой сэмом я еще не готова морально и физически... боюсь :sorry: :blush:
есть исчо одиннадцатая....офигенно приятная))) надо только чтоб рядом девушка была:blush:...10 вещей, которыми можна занятся в пробке...
в нем самом. последняя среда каждого месяца.В каком ЕРШЕ собираются местные подвохи,это не тот что на проспекте мира?И когда очередное мероприятие?
C такой девицей можно и первые два слагаемых предатьНу вот и пятница! Всем доброго дня и прекрасного настроения!
![]()
который на проспекте мира - собираются каждую последнюю среду месяца, что означает, что след. ЙОРШ будет 30го сентября.В каком ЕРШЕ собираются местные подвохи,это не тот что на проспекте мира?И когда очередное мероприятие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут