• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Дикие что то проппки седни....

Вечера доброго всем!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
что утромчто вечером не заметила пробок....
вообще дорога свободная... я до дому добралась за 35 мин... то не летела в этот раз, т.к. бензинку экономила...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Павезло)))) эт потому что все проппки были у нас)))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ога)) коварный))) Йухо-восток)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
3часа 20 минут, наверное меня никто не переплюнул.....
хорошо можно было с хорошими людьми поговорить))))
Шпане бойкот, не опчалась со мной совсем, лентяйка((((

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Новый рекорд сайта по пробкам)))))))) Сочуствие мое Паш....

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Кстати надо Главного попросить завести книгу рекордов Абырвалга... и туда заносить... все достижения пользователей особенно такие бесполезные как это)))))

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Мне летом пробки пох,а вот дождь закрыл меня на работе.((( жду милости от погоды

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Кстати надо Главного попросить завести книгу рекордов Абырвалга... и туда заносить... все достижения пользователей особенно такие бесполезные как это)))))
Ненырял почти два месяца,врядли меня сдесь ктото переплюнет:sorry:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
2 года назад не забуду как ехала из шереметьево в Люберцы.. 4 с лишним часа.... думала с ума сойду...

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
10 вещей, которыми можна занятся в пробке...

1 - можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2 - если у вас с собой есть моток изоленты, можно номотать ее на руль. очень красиво.

3 - можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4 - можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5 - можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6 - можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под коврикаим чужой помады, следов обуви на потолоке.

7 - можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. это развлечет вас и ваших соседей.

8 - пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.

9 - можно продать машину и купить автомоболь поближе к светофору.

10 - можно немного выпить. все равно еще не скоро...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
10 вещей, которыми можна занятся в пробке...

1 - можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2 - если у вас с собой есть моток изоленты, можно номотать ее на руль. очень красиво.

3 - можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4 - можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5 - можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6 - можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под коврикаим чужой помады, следов обуви на потолоке.

7 - можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. это развлечет вас и ваших соседей.

8 - пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.

9 - можно продать машину и купить автомоболь поближе к светофору.

10 - можно немного выпить. все равно еще не скоро...

Лично я сегодня в пробке п. №3
а вообще 9 и 10 - супер!)))

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Негоните метя тока паганой метлой,я подвох чесслово.
Со временем беда((( Вот думаешь щас все брошу и уеду на недельку,а потом как представиш чаво тут наворотят и сколько потом мне разгребать...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Только что сообщили.. Наши подвохи в два приема взяли сома......... 64 кг! :shok:
Первая его Настя заметила (и пометила), но он сорвал резьбу на гарпуне.. сегодня его все таки нашли.... монстрило.. фото завтра.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
плачу..... где таких рыпп находят? я тяжалей тулупова (абывалга) ничего не стрелял!

Сверху