- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Сначала пример, потом отмазы - и как после этого понять женщину:ROFL:
ну ты бы хоть потренировался сначала... на кошках например)))))):lol::lol::lol:я тут первый раз в жизни уколы делал.. права наврал - что не первый.. получилось вроде))
ой... нас вообще сложно понять.. сами себя с трудом понимаем.. что уж говорить про вас)))Сначала пример, потом отмазы - и как после этого понять женщину:ROFL:
Я тож когда первый делал так же поступил)))), а ща как по маслу)))) С Лисапедом по соревнуюсь)))))))))я тут первый раз в жизни уколы делал.. права наврал - что не первый.. получилось вроде))
Для некоторых примерчик - не примерчик)))))))ardon: нет намёка
ardon:
это хороший пример для всех)))
:ROFL: Спортсмен, епть....:ROFL:Я тож когда первый делал так же поступил)))), а ща как по маслу)))) С Лисапедом по соревнуюсь)))))))))
Жалко кошечкууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты бы хоть потренировался сначала... на кошках например)))))):lol::lol::lol:
а мне вот больше человека жалко... над кем он опыты проводил)):lol:Жалко кошечкууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ROFL: точнооооо:ROFL: мне тоже))а мне вот больше человека жалко... над кем он опыты проводил)):lol:
Человек и послать может....А кошечку жаааалко :sad::sad::sad:а мне вот больше человека жалко... над кем он опыты проводил)):lol:
Электронный рай на пражской - 4500. Первый этаж, направо от входа со стоянки. Я ещё жену переспросил, не кажется мне это.:shok:. Оказалось нет. Вот где живут настоящие барыги !!!Вчера в спорт-хите фонарик с водолазом видел по цене 3700р.:ROFL::ROFL::ROFL: На вопрос: херасебе!!!!!! а почему так дорого???????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут