• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
глажу ласты в найт..
не хочу на охоту ехать.. тк как точно знаю. что в 5мм будет очень холодно.. и рыба нах не нужн.. а надо.. а то скисну дома..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
глажу ласты в найт..
не хочу на охоту ехать.. тк как точно знаю. что в 5мм будет очень холодно.. и рыба нах не нужн.. а надо.. а то скисну дома..
а зачем тогда лезть и мерзнуть? вот это вообще не понятно...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тебе легче, а я сегодня проснулся с признаками лёгкой простуды или ещё какой то гадости с соплями. Сейчас пойду поставлю машину в гараж и начну "лечиться", для начала беленькой с перцем чили , а потом молочка горячего с мёдом и родиолой розовой на спирту!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Странное это слово: подмышка. Пожалуй, еще более странное только
"вконтакте".

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Тебе легче, а я сегодня проснулся с признаками лёгкой простуды или ещё какой то гадости с соплями. Сейчас пойду поставлю машину в гараж и начну "лечиться", для начала беленькой с перцем чили , а потом молочка горячего с мёдом и родиолой розовой на спирту!
Я тут уже пару тройку дней лечусь так))). Выздоравливай )))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Одни больные, алкоголики и работоголики:sad: типа, все ушли на фронт!:ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет, братва!
А я вчера на найте чуть ласты не склеил....
при прозраке 0.7-1 метр втюхался под завал и так капитально зацепился, что смог вырваться только уже конкретно наглотавшись. Сломал сук диаметром в руку (за который зацепился "разгрузкой" в районе спины) у дерева подводного лежащего на фарватере реки ....но по-мимо этого сучка оказывается и трубкой зацепился и при рывке на поверхность её сорвало с клипсы, но мне уже было не до трубки...
и глубина-то херня - метра 4.... В итоге кое-как добравшись до берега минут 20 воду откашливал. потом отложив ружбайку мин 10-15 обныривал это чёртово дерево. Результат-нулевой....
Самое прикольное было плыть к месту высадки 1.5 км в полном снаряжении но без трубки... вот это полная жопа, скажу я вам... никогда так не уставал!
Но все обошлось и я снова с вами! После завтра поеду к Леночке за новой трубкой.
Берегите себя, друзья! Следи за собой, будь осторожен....(Витя Цой)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
почитал про медицину, точнее здравоохранение с анекдотами:ROFL: после девушки студентки с украинским переводом всяких органов чуть энурез не прорезался, до сих пор ржу:ROFL: :ROFL::ROFL: ух.. спасибо ребят, Володе отдельное, не дадите помереть от грусти на родном форуме:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привед Ленок, блин я тож уже хочу выходной... а я тут начал договариваться о переносе отпуска, чтоб в астрахань... и чет стока всякой темы выплыло, о которой я уже и забыл... блин... я бы даже сказал мля..:sorry:
не обращайте внимание, опять просто вспомнил.. пойду еще анегдоты почитаю:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вова!! Ты чего так пугаешь??
скажу банальность, но аккуратнее надо быть....

Завтра у меня выходной) Паша тебе в помощь ;)
Леночка, я ПОСЛЕзавтра собираюсь в Столицу... так что до встречи!:wink:
Кстати, трубочку хочу такую Трубка Air Dry с клапаном.
Прибереги для меня....:drinks:
А по поводу осторожности.... не поверишь, но был максимально осторожен! Весь вечер по завалам лазил, по сантиметру вползал-без проблем... а тут.... видать и на старуху бывает .....!:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Привет, братва!
А я вчера на найте чуть ласты не склеил....

Но все обошлось и я снова с вами!
ты это.... Береги себя - ты еще не отмечался в местном КВД:mosking: трасса Владимир-Москва полна загадочных приключений :ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да уж.. аккуратней! на стоянку на спине плыть нужно было... отпиши в темке про подводное попадалово. и как всегда ни одной мысли о ноже и сбросе разгрузки?..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
1.Машину:gamer4: поставил. 2. Беленькую с:drinks: чили влупил. 3 Ща черёд молочка с мёдиком и родиолой... и в люлю... завтра должен быть как новый!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
1.Машину:gamer4: поставил. 2. Беленькую с:drinks: чили влупил. 3 Ща черёд молочка с мёдиком и родиолой... и в люлю... завтра должен быть как новый!
На днях напишу как прошло лечение, так сказать о пользе лечения народными средствами!:wink::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а завтра мир встретит нового полупьяного дядю Юру:drinks: после такого то асорти:pardon:
подумал.. пойду тож жахну:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Дык сто раЗ писал, что чтобы мозг дал своевременную и отработанную команду скинуть разгрузку, ремень или в экстримальном положении достать нож необходимо это для начала тренировать и дорабатывать до автоматизма. А пока это- а встанука я на глиссер и вырвусь из зацепа или крыши и тд.
Будте бдительны и окуратны. Поменьше конечнобы всякой хрени на себя одевали бы)))))

Сверху