а зачем тогда лезть и мерзнуть? вот это вообще не понятно...глажу ласты в найт..
не хочу на охоту ехать.. тк как точно знаю. что в 5мм будет очень холодно.. и рыба нах не нужн.. а надо.. а то скисну дома..
мы такие разные)))):biggrin::drinks:а зачем тогда лезть и мерзнуть? вот это вообще не понятно...
Я тут уже пару тройку дней лечусь так))). Выздоравливай )))Тебе легче, а я сегодня проснулся с признаками лёгкой простуды или ещё какой то гадости с соплями. Сейчас пойду поставлю машину в гараж и начну "лечиться", для начала беленькой с перцем чили , а потом молочка горячего с мёдом и родиолой розовой на спирту!
Леночка, я ПОСЛЕзавтра собираюсь в Столицу... так что до встречи!:wink:Вова!! Ты чего так пугаешь??
скажу банальность, но аккуратнее надо быть....
Завтра у меня выходной) Паша тебе в помощь![]()
ты это.... Береги себя - ты еще не отмечался в местном КВД:mosking: трасса Владимир-Москва полна загадочных приключений :ROFL:Привет, братва!
А я вчера на найте чуть ласты не склеил....
Но все обошлось и я снова с вами!
1.Машину:gamer4: поставил. 2. Беленькую с:drinks: чили влупил. 3 Ща черёд молочка с мёдиком и родиолой... и в люлю... завтра должен быть как новый!Тебе легче, а я сегодня проснулся с признаками лёгкой простуды или ещё какой то гадости с соплями. Сейчас пойду поставлю машину в гараж и начну "лечиться", для начала беленькой с перцем чили , а потом молочка горячего с мёдом и родиолой розовой на спирту!
Я уже ссылку кинул ему, надо подробный отчёт!... отпиши в темке про подводное попадалово. и как всегда ни одной мысли о ноже и сбросе разгрузки?..
На днях напишу как прошло лечение, так сказать о пользе лечения народными средствами!:wink::drinks:1.Машину:gamer4: поставил. 2. Беленькую с:drinks: чили влупил. 3 Ща черёд молочка с мёдиком и родиолой... и в люлю... завтра должен быть как новый!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут