- Реакции
- 4,761
- Баллы
- 0
Дык в самоволке, дык под хинкали, дык еще и нашару...Дык ее надо по немногу и внутривенно)))
Последнее редактирование:
Дык в самоволке, дык под хинкали, дык еще и нашару...Дык ее надо по немногу и внутривенно)))
Поздравляю с Днём Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:Всем привет,а у мну сегодня днюха,так что я слегка пьян:drinks: и весел:biggrin:
Наверн вседь спецом на козырек подъезда кинул ))))))))))??хе хе)) заехал ден44 - збрал свой 9мм гидрик.который я у него брал в карелию.... попили чай.. поехал он на охоту.. а кепку чегеварку забыл... подниматься ему опять лень.. отзванивает - мол скинь..хе хе.. с 10го этажа.. скинул. кажись все ищут с сыном))
Хе хе))Та еще вредина!Пироги Рыжиковские не лопает,хе хе))),кепки с десятого этажа на козырьки метает!!!Как еще попал то,с такой высоты то,снайпер фигов!!!:drinks:Наверн вседь спецом на козырек подъезда кинул ))))))))))??
Привет,Наташ!Не завернула,что ль никуда?:lol:всех с вечерним приветом!!!
привет,Леночка!!Привет,Наташ!Не завернула,что ль никуда?:lol:
Дела зашибись!Пыталась на прием к врачу записаться через инет,да хрен там!Все занято на две недели вперед,а дальше нет записей!!!Только за две недели!!!А где свободно,там я работаю!
Пля как я лоханулся,я хотел проставиться, в следующую школу значит вышлюНаши все на школе!Завтра все придут мятые на работу,с больной головушкой!!!Цистерну с рассолом им,что ли выслать ,что б полегче было,бедолагам!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут