• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
хе хе)) заехал ден44 - збрал свой 9мм гидрик.который я у него брал в карелию.... попили чай.. поехал он на охоту.. а кепку чегеварку забыл... подниматься ему опять лень.. отзванивает - мол скинь..хе хе.. с 10го этажа.. скинул. кажись все ищут с сыном))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
хе хе)) заехал ден44 - збрал свой 9мм гидрик.который я у него брал в карелию.... попили чай.. поехал он на охоту.. а кепку чегеварку забыл... подниматься ему опять лень.. отзванивает - мол скинь..хе хе.. с 10го этажа.. скинул. кажись все ищут с сыном))
Наверн вседь спецом на козырек подъезда кинул ))))))))))??

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наверн вседь спецом на козырек подъезда кинул ))))))))))??
Хе хе))Та еще вредина!Пироги Рыжиковские не лопает,хе хе))),кепки с десятого этажа на козырьки метает!!!Как еще попал то,с такой высоты то,снайпер фигов!!!:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
УРА НАШИ ВЫИГРАЛИкласный подарок мне на днюху:biggrin::drinks::drinks::drinks::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
всех с вечерним приветом!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Хде усе,чёт нетуть не кого:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наши все на школе!Завтра все придут мятые на работу,с больной головушкой!!!Цистерну с рассолом им,что ли выслать ,что б полегче было,бедолагам!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
всех с вечерним приветом!!!
Привет,Наташ!Не завернула,что ль никуда?:lol:
Дела зашибись!Пыталась на прием к врачу записаться через инет,да хрен там!Все занято на две недели вперед,а дальше нет записей!!!Только за две недели!!!А где свободно,там я работаю!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,Наташ!Не завернула,что ль никуда?:lol:
Дела зашибись!Пыталась на прием к врачу записаться через инет,да хрен там!Все занято на две недели вперед,а дальше нет записей!!!Только за две недели!!!А где свободно,там я работаю!
привет,Леночка!!
что с тобой такое?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Наши все на школе!Завтра все придут мятые на работу,с больной головушкой!!!Цистерну с рассолом им,что ли выслать ,что б полегче было,бедолагам!!!
Пля как я лоханулся,я хотел проставиться, в следующую школу значит вышлю:pardon: чёт подзабыл,что не раз в месяц у них мероприятие:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да ничегооо...Я у дамского врача уже года три не была!:blush:Медосмотры только прохожу и все!Сегодня прошла,слава богу!Терпеть не могу эти больницы,поликлиники!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я на школу не пошла, дома лечусь... Санька, маленький извращенец, разбудил нежно.... :kiss2::kiss2: Телефонным звонком :lol: С вопросом "А как нам проехать на академию?" :scratch_one-s_head: Ну конечно же, пока мои питерские мозги осознали вопрос и его суть, они сами нашли место проведения академии :lol::lol::lol:
Всем добрый вечер!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ладненько,погнал я спать,маленькая опять плачет папку зовёт,ложиться не хочет,супруга ругается,пойду по маленьку.
Всем спокойной ночи,приятных сновидений,спасибо за поздравления....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И тебе,Катюша,добрый!Надеюсь,здоровье твое поправляется?
Все ребята,не могу!Глаза устали!Всем спокойной ночи,сладких снов!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташ,пораньше приходи в другой раз!!!Поболтаем!!!

Сверху