- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ох,какие люди!Привет,Маша!:give_rose:Здравствовать вам, люди добрые!! заскучала по вам сильно:blush::kiss2:
Ох,какие люди!Привет,Маша!:give_rose:Здравствовать вам, люди добрые!! заскучала по вам сильно:blush::kiss2:
Манюля приветики)) ну как ты там ? как дяла ?:smile:Здравствовать вам, люди добрые!! заскучала по вам сильно:blush::kiss2:
Ну вот... то холодно ей, то скучно.....:sorry:скушна мне
Молодцом Манюль ,что все хорошоСанечка, привет)) все лучше и лучше дела) ты на школу сегодня едишь?
снова все выходные куралесить собрался?:mosking:думаю отдахнуть дома,отлежаться,силушек поднакопить на выходные,:scratch_one-s_head:
Маруся приветтт радость моя))))) та сама та на школу приедешь? и надеюсь что без машины)))))Здравствовать вам, люди добрые!! заскучала по вам сильно:blush::kiss2:
а Чо )) я всегда за любой кипишь кроме голодовки )))снова все выходные куралесить собрался?:mosking:
эх ты Санька... ты что же это праздник туризьма пропустить хочешь)))))))))))Молодцом Манюль ,что все хорошо
)))Да воть в раздумьях я ,ехать али нет,,:scratch_one-s_head:ardon:думаю отдахнуть дома,отлежаться,силушек поднакопить на выходные,:scratch_one-s_head:а там х.з. голова то дурная у меня ,может и подеъду,охото всеж всех повидать :smile:
)) да сколько можно то)) То день туризьма, то последняя среда на этой неделе )) каждый день праздник ведь у меня)))))эх ты Санька... ты что же это празник туризьма пропустить хочешь)))))))))))
Такая ж хрень:blush:Всем приветище. Вчера предпочел нырялке алкоголь....зря)
С Днем рождение,Вадон!Любви тебе,счастья и много-много денег!!!Всем привет,а у мну сегодня днюха,так что я слегка пьян:drinks: и весел:biggrin:
С днем рождения!!!:drinks:Всем привет,а у мну сегодня днюха,так что я слегка пьян:drinks: и весел:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут