- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Спасибочки:biggrin:Поздравляю!!!С приобретением!:drinks:
Спасибочки:biggrin:Поздравляю!!!С приобретением!:drinks:
Это,в смысле все?Армагидец пришел компьютеру?:shok:Лен, надо новый комп покупать)), я так всегда делаю))))
Всмысле Леша опять язвит ))))))))))))Это,в смысле все?Армагидец пришел компьютеру?:shok:
Ах ты... Я же молчу, чем ты всю ночь занимался! )))31337!? Димка,чудищще покусанное котом))) ты проснулся ))))?))
))) цыць )))))))),,а то как чо, так сразу Санька ))Ах ты... Я же молчу, чем ты всю ночь занимался! )))
)))) все же у КотЭ кончились нервы ,, дождался ты все же своего))),, может просто коту перестало нравиться что ты его за хвост тоскаешь ??))))теперь что за метод будешь на нем испытывать ))котЭ-катапультО ,поджопники пади теперь коту светят))))Кстати, мне из-за этой мрази, теперь на антибиотиках сидеть, и рука не работает почти...
Пойду устраиваться на место Шарикова))))
Дим.. на тебя дикие кошки чтоль напали?))))))))Кстати, мне из-за этой мрази, теперь на антибиотиках сидеть, и рука не работает почти...
Пойду устраиваться на место Шарикова))))
Если бы дикие, а то свой гаденышь...Дим.. на тебя дикие кошки чтоль напали?))))))))
главное чтобы не подавился :lol::lol::lol:Да ничего у него не кончилось, у него мозгов и не было. Он просто ипанулся от вида собаки... Вот скоро ко мне друзья со стафордом приедут, я больше растаскивать не буду, нехай сожрет дебила...
Ленуся!!! Привееееет!!!!!!!! :kiss2:Всем горячий,южный привет!
Люди,как вставить фоту?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут