Забыл место указать куда поехал))), мы же беспокоимся)))Погнал за РАКАМИ!!! Всем удачи!
ога... вчера на вахту вышла... теперь до следующей субботы..Лен,ты на работе,что ли?
Зашибись!:smile: правда нужно неделю молчать и в баню нельзя, охотится тоже нельзя, так что буду копать))Ром, как самочувствие?
Ленок:shok: что у тя с лицом)) плита поди газовая:mosking::drinks:Поныряла вот чуток!Получила сертификат дайвера!!!
Первое погружение мое!Надеюсь,на этом не останавливаться!!!
кинула тебеРебята SOS!!! Телефон умер!!! Дайте номер БУРАНА ГАРИКОВА И НЕБОЖИТЕЛЯ!!!
Какая работа? У вас ведь там такие планы были.ога... вчера на вахту вышла... теперь до следующей субботы..
Высокие технологии? На черном море? Не верю - врут, паскуды :lol:А нас на дайвинге предупредили,если в шкурку посикаете,там синее пятно будет и все над вами ржать h:
Лен, надо новый комп покупать)), я так всегда делаю))))Блин,черт!Отключился звук на ютубе!Было написано,вроде,полетел плагин,дальше не успела дочитать.Что делать?
Поздравляю!!!С приобретением!:drinks:Всем привет,ну вот я и на колёсах,да ещё и прицеп сегодня прикупил,так ,что без бобла топерь...,но счастлив:biggrin::drinks:начал обмывать:blush:
Я вот тоже так подумала!Зарабатывают,как могут,чего уж тут поделать!Высокие технологии? На черном море? Не верю - врут, паскуды :lol:
#59355Блин,а мне то что делать?Кто нить подскажет,нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут