• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Туман к грибам)))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
утречко доброе други!уже четверг!-это замечательно ,завтра тяпница-вааппще супер )))выхи не за горами ,,;)
Всем хорошего настроения:)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
утречко доброе други!уже четверг!-это замечательно ,завтра тяпница-вааппще супер )))выхи не за горами ,,;)
Всем хорошего настроения:)
Привет! Ты чего трубку не берешь? Я вчера хотел к тебе в гости заехать.:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Привет! Ты чего трубку не берешь? Я вчера хотел к тебе в гости заехать.:drinks:
ааа )) Вадюх , я вчерася приехал с работы , полез в ванную ,телефон в комнате валялся, потом спать завалился, а сёдня только пропущенный увидел :pardon:да и вообще я с телефоном плохо дружу )) теряю его на дню по 10 раз))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ремонт- это состояние души:drinks:
тьфу на такое состояние..это какая-то вечная депрессия..и решение гемороя.))))
нееет, состояние души ..это ходить и смотреть на все новенькое когда ты это слезно выбирал и еще более слезно делал )))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
ремонт это вечно :)
Я как-то принял решение - съехал из квартиры на 3 месяца и нанял бригаду УУУХХХ))) Точнее сначала нанял, а потом съехал :mosking: И за три месяца они отремонтировали ВСЁ!!! Вот уже лет пять живу без чудовищных сновидений про поклейку обоев и ремонт текущего унитаза :ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Я как-то принял решение - съехал из квартиры на 3 месяца и нанял бригаду УУУХХХ))) Точнее сначала нанял, а потом съехал :mosking: И за три месяца они отремонтировали ВСЁ!!! Вот уже лет пять живу без чудовищных сновидений про поклейку обоев и ремонт текущего унитаза :ROFL:
нууу..у нас все по другому :)
и еще куча всего надо сделать
ведь было то 4 стены по периметру и бетонные плиты и все :)

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Четверг - это маленькая пятница! :kiss2:
Доброе.. рый день:pardon:! в Москве маленькая тяпница - среда, а для тех кто в командировке, в Питере, похмеляюся в четверг)))
ещ немного и 17-00 конец рабочего дня, а там какихто 2-3 часа и вы дома:mosking: (ну хто как работат) и мона доставать гидрик) я вот думаю вчерашние плавцы школьные все в 9-х были или хто еще в 5-ке плават:wink:?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Жека, дарова!
Счас закончил пресс качать - полчаса упражнялся, пока не пришла супруга и непригрозила (сын спит) - ПОЛЧАСА РЖАЛ В ЦИТАТНИКЕ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Вот одно из тамошних:

kzh спросил

RUS, посмотрел на фото ружья и фонарей... у меня только два вопроса:
1. все ли детали ружья крепятся на изоленте?
2. изолента каких цветов доступна при заказе и влияет ли цвет ленты на конечную стоимость?
Хорошо что не на проволоке!!!:biggrin:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Всем привет!
Всем доброе утречко! Четверг - это маленькая пятница! :kiss2:
Лучше б она была уже большая. А то ещё завтра на работу ..:sorry:, да и сегодня досидеть надо, а последние тёплые деньки уходят :scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вспомнил))) у меня уже недели бур с мармышками в богажнике дядь Юры лежат.. к зиме готовлюсь))) главное чтоб без:scratch_one-s_head:приключений.. Н.г. ваще нах дома буду подушками обложусь, каску надену и в залежку:ROFL:
как то в Бутово ездил, думал отдать, да про свадьбу забыл)) так енто хозяйство всю дорогу со мной катается:mosking: надоб как нить на том рыбном водоеме репесечься и произвести обмен так сказать:drinks:

Сверху