Туман к грибам)))
Привет! Ты чего трубку не берешь? Я вчера хотел к тебе в гости заехать.:drinks:утречко доброе други!уже четверг!-это замечательно ,завтра тяпница-вааппще супер )))выхи не за горами ,,
Всем хорошего настроения![]()
ааа )) Вадюх , я вчерася приехал с работы , полез в ванную ,телефон в комнате валялся, потом спать завалился, а сёдня только пропущенный увиделПривет! Ты чего трубку не берешь? Я вчера хотел к тебе в гости заехать.:drinks:
ремонт это вечноА у меня продолжается ремонт!!!:sad::sad::sad:
Ремонт- это состояние души:drinks:ремонт это вечно![]()
тьфу на такое состояние..это какая-то вечная депрессия..и решение гемороя.))))Ремонт- это состояние души:drinks:
Я как-то принял решение - съехал из квартиры на 3 месяца и нанял бригаду УУУХХХ))) Точнее сначала нанял, а потом съехал :mosking: И за три месяца они отремонтировали ВСЁ!!! Вот уже лет пять живу без чудовищных сновидений про поклейку обоев и ремонт текущего унитаза :ROFL:ремонт это вечно![]()
нууу..у нас все по другомуЯ как-то принял решение - съехал из квартиры на 3 месяца и нанял бригаду УУУХХХ))) Точнее сначала нанял, а потом съехал :mosking: И за три месяца они отремонтировали ВСЁ!!! Вот уже лет пять живу без чудовищных сновидений про поклейку обоев и ремонт текущего унитаза :ROFL:
Доброе.. рый деньЧетверг - это маленькая пятница! :kiss2:
Хорошо что не на проволоке!!!:biggrin:Жека, дарова!
Счас закончил пресс качать - полчаса упражнялся, пока не пришла супруга и непригрозила (сын спит) - ПОЛЧАСА РЖАЛ В ЦИТАТНИКЕ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Вот одно из тамошних:
kzh спросил
RUS, посмотрел на фото ружья и фонарей... у меня только два вопроса:
1. все ли детали ружья крепятся на изоленте?
2. изолента каких цветов доступна при заказе и влияет ли цвет ленты на конечную стоимость?
Лучше б она была уже большая. А то ещё завтра на работу ..:sorry:, да и сегодня досидеть надо, а последние тёплые деньки уходят :scratch_one-s_head:Всем доброе утречко! Четверг - это маленькая пятница! :kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут