Как оно, самочувствие, человек-амфибия?Здрасти всем!)))
Романыч!как ты там ? идешь на поправку то ?да и вообще не хандри .скорей поправляйся!!
Все нормуль, спасибо! )) Уже дома, зализываю раны, в воду лезть нельзя в баню тоже и вообще желательно не простужаться и молчать, молчать, молчать((Как оно, самочувствие, человек-амфибия?
А ты что, под водой носом дышишь? :scratch_one-s_head: :biggrin:Все нормуль, спасибо! )) Уже дома, зализываю раны, в воду лезть нельзя в баню тоже и вообще желательно не простужаться и молчать, молчать, молчать((
А еще оказывается у меня перегородка в носу кривая и мне нырять не рекомендуется а глубже 5метров совсем нельзя.. вот такая вот фигня((( А я и не знал...ardon:
Это было бы смешно если бы небыло все так печально(( насмотрелся я за неделю на ЛОР больных и с перегородками и с ушами... человекам из-за кривой перегородки которая их никогда и не беспокоила, да они и не знали что она у них кривая, операцию на ушах делали...:shok:А ты что, под водой носом дышишь? :scratch_one-s_head: :biggrin:
Не, обычная областная.. но с нормальными постоянно практикующими врачами-хирургами..надеюсь больница не платная? а то там много могут лишнего найти в организме:scratch_one-s_head:ardon:
Все может и так, но как я понял вся эта куйня приходит тогда когда ее совсем не ждешь и затраты на лечение и проблем гораздо больше чем если бы все это вылечить на ранней стадии.....но вот ныряю и дискомфорта ниже 5 м. не испытываю.
.... "жить можно и ладно".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут