• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе и раннее всем!
как же непривычно вставать раньше...

полдня на автопилоте...пытаешься проснуться

да..все мы завидуем беломорцам...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да я сейчас сам себе завидую.. когда пару месяцев назад я валялся с бокалом вина в гостинице Геленжика..
к стате, вчера коллега по работе (наш человек, спинингист правда) показывал фотки как с семейством своим, младшему сыну 3,5 помоему) сплавлялся в карелии... слюни до сих пор вытираю.. прозрак, рыппов.... эх... красота ведь кака:)

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
С добрым утром друзья!!!!
Вот я точно простыл,блин года три не знал что это такое,а тут на тебе такое счастье-продуло на ровном месте.......

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
А я с ночи приехал - итог: насморг прошел, кашель почти. Блин, это ж надо, трубку и дома забыть!!! Хорошо детская в машине не потерялась, но водички я попил...

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
всем приветищще !аа!помогите проснуться,, никак в себя после найта не могу прийти,,но зато душеньку отвел .костюмчеГ обновил,потестил ,малость рыбы пострелял,раков погоняли,даволен аки слон.
Романыч!как ты там ? идешь на поправку то ?да и вообще не хандри .скорей поправляйся!!
Всем хорошего настроения;)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброе утречко!!! :kiss2:

Здрасти всем!)))
Как оно, самочувствие, человек-амфибия?

Игры памяти: пришла в машину, а панельки от магнитолы нигде нет.... :sorry: И тут память воспроизводит звук падающей панельки и картинки за окном.... Еду на то место. Вспоминаю что выходила из машины в магазин и панельку в карман двери бросила, да видимо мимо и когда дверь открыла, она упала на асфальт. Лежит! Родненькая!!! Как сразу не заметила? :scratch_one-s_head:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Доброго утра!!!У нас тока свет дали,уже ломки начались.Признаюсь,всетаки я интернет зависимый с диагнозом П.О.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Романыч!как ты там ? идешь на поправку то ?да и вообще не хандри .скорей поправляйся!!
Как оно, самочувствие, человек-амфибия?
Все нормуль, спасибо! )) Уже дома, зализываю раны, в воду лезть нельзя в баню тоже и вообще желательно не простужаться и молчать, молчать, молчать((
А еще оказывается у меня перегородка в носу кривая и мне нырять не рекомендуется а глубже 5метров совсем нельзя.. вот такая вот фигня((( А я и не знал...:pardon:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Всем привет! Сегодня 50% рабочей недели. Ура. :drinks:

Все нормуль, спасибо! )) Уже дома, зализываю раны, в воду лезть нельзя в баню тоже и вообще желательно не простужаться и молчать, молчать, молчать((
А еще оказывается у меня перегородка в носу кривая и мне нырять не рекомендуется а глубже 5метров совсем нельзя.. вот такая вот фигня((( А я и не знал...:pardon:
А ты что, под водой носом дышишь? :scratch_one-s_head: :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
во блин, мож у меня надбровная дуга одна как раз из-за кривой перегородки хреново продувается:scratch_one-s_head:... хотя после 5 м вроде ниче так:pardon:
Давай попраляйся, мне про перегородку врач сказала, что у 99% мужиков она кривая:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А ты что, под водой носом дышишь? :scratch_one-s_head: :biggrin:
Это было бы смешно если бы небыло все так печально(( насмотрелся я за неделю на ЛОР больных и с перегородками и с ушами... человекам из-за кривой перегородки которая их никогда и не беспокоила, да они и не знали что она у них кривая, операцию на ушах делали...:shok:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
надеюсь больница не платная? а то там много могут лишнего найти в организме:scratch_one-s_head::pardon:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я конечно не ЛОР, но у меня тоже нос перебит и перегородка кривая, я даже чувствую что одной ноздрёй дышать труднее чем другой но вот ныряю и дискомфорта ниже 5 м. не испытываю.
ПС. Но иногда приходит мысль об исправлении, чисто так, для себя. Но обычно на себя времени нет и для этого необходим ряд обстоятельств. Вот ты лечишься, значит надо делать сразу всё, что б потом к этой теме не возвращаться, а то опять рукой махнёшь - "жить можно и ладно".

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
надеюсь больница не платная? а то там много могут лишнего найти в организме:scratch_one-s_head::pardon:
Не, обычная областная.. но с нормальными постоянно практикующими врачами-хирургами..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
И я тоже не ЛОР, и перегородка сломала два раза была. Теперь кривая :pardon: В Питере врач сказал пока не чувствуешь дискомфорта и можешь продуться - всё ок. Так что не парься! :wink:

А вообще есть маньяки, они ломают себе нос и вставляют трубки, что бы продувать легко было :shok:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
..но вот ныряю и дискомфорта ниже 5 м. не испытываю.
.... "жить можно и ладно".
Все может и так, но как я понял вся эта куйня приходит тогда когда ее совсем не ждешь и затраты на лечение и проблем гораздо больше чем если бы все это вылечить на ранней стадии...:pardon:

Сверху