- Реакции
- 38,415
- Баллы
- 135
Да блин, как они меня только не обзывают , и лысым и извращенцем, и худым )))) гады блин ))))))))Санька ты чё ЛЫСЫЙ???? :ROFL::ROFL::ROFL:
Да блин, как они меня только не обзывают , и лысым и извращенцем, и худым )))) гады блин ))))))))Санька ты чё ЛЫСЫЙ???? :ROFL::ROFL::ROFL:
черт с ним - с первым местом... а вот фриске пощщщщупать...:blush:это хорошоооо...Парень в красной рубахе жжет! )))))) Мечту исполнил! Фриске пощупал, еще и первое место возьмет!!!))))
:lol::lol::lol::lol::lol:И хууууууденький!Санька ты чё ЛЫСЫЙ???? Вот я лысый,а у тоби я чёт даже залысинки не заметил:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну это фигня,просто от пива,я вот сегодня решил его не пить,а то такоеж брюшко начало рости:drinks::biggrin::lol::lol::lol::lol::lol:И хууууууденький!
Не бросить, а поменять на ту, которая не будет мешать охоте!на охоту за рыбой это с привеликой радостью !:biggrin: только работа мешает ! Брат предлагает бросить работу !:drinks:
Я раньше тоже хотел Фриске пощупать....:blush: а щас передумал....ну её, она уже старая.....Парень в красной рубахе жжет! )))))) Мечту исполнил! Фриске пощупал, еще и первое место возьмет!!!))))
Живут же люди и когда только успевают:drinks:, тут уже третьи сутки к экзамену готовишься:scratch_one-s_head:Всем добрый вечер))))) ох, выходные удались... даже на охоте побывала)))))))))))
Раньше ты не понимал сия тонкости, а теперь не хочешь:lol:Я раньше тоже хотел Фриске пощупать....:blush: а щас передумал....ну её, она уже старая.....ardon::mosking:
ага))))) знаем мы как ты готовишься... видали))) :lol::drinks:Живут же люди и когда только успевают:drinks:, тут уже третьи сутки к экзамену готовишься:scratch_one-s_head:
Рыжие они такие... хитрые))))) :biggrin:Уже дважды на охоте натыкался на лис. В первый раз рыжая рыбу утащить норовила. Маленькая такая, а судака, леща и язя + 8 кг грузов на несколько метров сволокла, пока я понял, что происходит
Определила?А сегодня наблюдал, как лиса мышей ловила. Потом уплыл, а возвращаясь, столкнулся с ней нос к носу - меньше метра расстояние было. Всплыл тихонько под берегом, а она стоит у воды и нюхает воздух. Явно определяла, добыча я или угроза
Хитрые, это да. Но говорят, что когда человека близко подпускают - это первый признак бешенстваРыжие они такие... хитрые))))) :biggrin:
Я уже начинаю переживать за некоторых:lol:Хитрые, это да. Но говорят, что когда человека близко подпускают - это первый признак бешенстваardon:
Во-во! точняк!:lol: Мы с братаном охотимся позавчера, а лиса нас с берега "пасёт"! Пока в два фонаря не осветили-не убегала! Наглая-ужас!Уже дважды на охоте натыкался на лис. В первый раз рыжая рыбу утащить норовила. Маленькая такая, а судака, леща и язя + 8 кг грузов на несколько метров сволокла, пока я понял, что происходит
скорее да, чем нет :biggrin:Определила?
да?:shok::lol: стоит над чем задуматься)))))Хитрые, это да. Но говорят, что когда человека близко подпускают - это первый признак бешенстваardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут