• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,417
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Парень в красной рубахе жжет! )))))) Мечту исполнил! Фриске пощупал, еще и первое место возьмет!!!))))
черт с ним - с первым местом... а вот фриске пощщщщупать...:blush:это хорошоооо...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
на охоту за рыбой это с привеликой радостью !:biggrin: только работа мешает ! Брат предлагает бросить работу !:drinks:
Не бросить, а поменять на ту, которая не будет мешать охоте!:punish:
:friends:

Абыр, свисти если чё, я готов......:blush:

....но без ночёвки! Я один спать боюсь....:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Парень в красной рубахе жжет! )))))) Мечту исполнил! Фриске пощупал, еще и первое место возьмет!!!))))
Я раньше тоже хотел Фриске пощупать....:blush: а щас передумал....ну её, она уже старая.....:pardon::mosking:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем добрый вечер))))) ох, выходные удались... даже на охоте побывала)))))))))))
Живут же люди и когда только успевают:drinks:, тут уже третьи сутки к экзамену готовишься:scratch_one-s_head:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Добрый вечер. Тоже успел в выходные на охоту сгонять.
Из интересных моментов хочу отметить встречу с рыжей

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Уже дважды на охоте натыкался на лис. В первый раз рыжая рыбу утащить норовила. Маленькая такая, а судака, леща и язя + 8 кг грузов на несколько метров сволокла, пока я понял, что происходит

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Уже дважды на охоте натыкался на лис. В первый раз рыжая рыбу утащить норовила. Маленькая такая, а судака, леща и язя + 8 кг грузов на несколько метров сволокла, пока я понял, что происходит
Рыжие они такие... хитрые))))) :biggrin:

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
А сегодня наблюдал, как лиса мышей ловила. Потом уплыл, а возвращаясь, столкнулся с ней нос к носу - меньше метра расстояние было. Всплыл тихонько под берегом, а она стоит у воды и нюхает воздух. Явно определяла, добыча я или угроза

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А сегодня наблюдал, как лиса мышей ловила. Потом уплыл, а возвращаясь, столкнулся с ней нос к носу - меньше метра расстояние было. Всплыл тихонько под берегом, а она стоит у воды и нюхает воздух. Явно определяла, добыча я или угроза
Определила?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Во-во! точняк!:lol: Мы с братаном охотимся позавчера, а лиса нас с берега "пасёт"! Пока в два фонаря не осветили-не убегала! Наглая-ужас!:pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Сверху