• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,417
Баллы
135
фуух,попал домой ,накатался на метро,находился,,,
ну что же ,пизнец рыбе))) купил таки гидрик , Атаман7мм,думаю во вторник тестить костюм буду ,..ну а может кто нить сёдня пригласит ?)):blush:
Пы.сы. )можете с обновочкой мяне поздравить ))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всё я дома на конец то,в найт не отпускают,говорят рыбы и так целый холодильник,а мы тебя две недели не видели,так что водовку уже в холодильник поставил,топлю баню,надо за пивком на мопэде сгонять.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
фонарь заряжен. чешу рога и бью копытом.. хааааачуууу в наааайт))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Тыже сказал, что попутчица рядом ща и будет авто охранять. Откуда тады рога?))))))))
рога - дело 5 минут.. главное. чтобы человек был хороший.. а я - хороший человек)) и ваще - рога мне идут:pardon:у меня даже пилочка маникюрная есть для правки рожек... я их холю и лелею))
и вообще - рога украшение мужчины.)))
есть такая поговорка."если вам не изменяют - вас и сравнить то не с чем..")))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Гыыыыы))) Сразу вспомнился

Хелл бой - меня он даже повеселил))
Биография
Хеллбой — это сверхъестественное существо из ада. Его настоящее имя — Анунг Ун Рама, сын падшего ангела. Он появился в этом мире в Шотландии 23 декабря 1944 года в результате мистического ритуала, проводимого Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего рейха («Проект „Рагнарёк“»). По случайности, этот чертёнок попал к американцам, наблюдавших за ритуалом нацистов, способным привлечь потусторонние силы и изменить соотношение сил во Второй мировой войне.:lol::lol::lol:
Воспитанный в Америке на военной базе, Хеллбой поступил на службу в секретное Бюро паранормальных исследований и обороны, созданное для защиты страны от различных мистических и потусторонних существ и сил.
[править]Внешний вид
Хеллбой выглядит как «классический» демон — у него красная кожа, большие загнутые рога, длинный голый хвост. Хорошо развитая мускулатура сильного человека, чёрная бородка и бакенбарды. В истинном облике над его головой сияет огненная корона — как символ Короля демонов. Хеллбой специально спиливает и шлифует рога циркулярной пилой, так как они сильно мешают его работе, при этом являются чем-то вроде держателей короны (без них она просто исчезает). Также отличительной особенностью является огромная каменная правая рука, которая не чувствует боли и не восприимчива к огню. На самом деле это ключ к вратам в Пандемониум, после открытия которого начнётся апокалипсис. Как утверждает автор, вдохновение он черпал в творчестве Квентина Массейса, в частности прямым прототипом внешности хеллбоя- можно считать холст "Уродливая герцогиня" написанный ок 1513г.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А я вот плов готовлю... хотя мысли о найте всеж присутствуют)
Костер на кухне развел или вскладчину с таджиками во дворе? Предупреждаю сразу - на плите ПРАВИЛЬНЫЙ плов не выйдет:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да слабо ему поехать с нами. взять плов и тд...да и не отпустят его наверняка..:pardon::wink:
а вот не надо!!!!
Я сама ему говорила, чтобы позвонил тебе, а он все "Нет, первым делом бабы.....тьфу, то есть ПЛОВ!"
пусть едет ))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
да слабо ему поехать с нами. взять плов и тд...да и не отпустят его наверняка..:pardon::wink:
По Киррюхе конечно сразу так и не скажешь, хотя ..., да не, он не такой, сто пудов нормальный пацан, думаю что поедет))))))))

Сверху