- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а я тебя не видела в магазинеА я съездил носочки теплые себе приобрел! На последней академии лапти в 5-ке подзамерзли!
:biggrin::biggrin:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а я тебя не видела в магазинеА я съездил носочки теплые себе приобрел! На последней академии лапти в 5-ке подзамерзли!
пить -плохо :biggrin:Проставляйся...
В малых дозах полезно в любых количествах:drinks::ROFL:пить -плохо :biggrin:
Тыже сказал, что попутчица рядом ща и будет авто охранять. Откуда тады рога?))))))))фонарь заряжен. чешу рога и бью копытом.. хааааачуууу в наааайт))))))
рога - дело 5 минут.. главное. чтобы человек был хороший.. а я - хороший человек)) и ваще - рога мне идутТыже сказал, что попутчица рядом ща и будет авто охранять. Откуда тады рога?))))))))
так это из старых запасов.... пылинки вот сдуваем)))):lol:Тыже сказал, что попутчица рядом ща и будет авто охранять. Откуда тады рога?))))))))
Костер на кухне развел или вскладчину с таджиками во дворе? Предупреждаю сразу - на плите ПРАВИЛЬНЫЙ плов не выйдет:drinks:А я вот плов готовлю... хотя мысли о найте всеж присутствуют)
Так тебе надо с собой в найт плов взятьА я вот плов готовлю... хотя мысли о найте всеж присутствуют)
Таджиков приманивать? :shok:Так тебе надо с собой в найт плов взять
да слабо ему поехать с нами. взять плов и тд...да и не отпустят его наверняка..Так тебе надо с собой в найт плов взять
а вот не надо!!!!да слабо ему поехать с нами. взять плов и тд...да и не отпустят его наверняка..ardon::wink:
По Киррюхе конечно сразу так и не скажешь, хотя ..., да не, он не такой, сто пудов нормальный пацан, думаю что поедет))))))))да слабо ему поехать с нами. взять плов и тд...да и не отпустят его наверняка..ardon::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут