- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL: Сань, эт она от ба-альшой любви... не обижайси...Наноизвращенец!!!! :diablo::diablo::diablo:
:biggrin::biggrin::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL: Сань, эт она от ба-альшой любви... не обижайси...Наноизвращенец!!!! :diablo::diablo::diablo:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я б тада ответил словами же Небожителя - могем себе позволить...Мне кажется, тебе бы это любой написал :wink:
:scratch_one-s_head: В лес как на работу? :drinks:Мы там уже были :wink:
все собрали
уже замариновали :mosking:
для удовольствия :drinks::scratch_one-s_head: В лес как на работу? :drinks:
Стесняюсь спросит, а препод женского пола?:lol:12 класно прошел) такого рып видел..эх.. Ну хоть гипс снял) сижу препода слушаю, руку разминаю)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Стесняюсь спросит, а препод женского пола?:lol:
Или у тебя на любой пол разминание руки работает?:lol::lol::lol:
:diablo: Всё, нафиг работу, пойду в бар загляну, может есть чё....До чего ж харашо во вторник днем потягивать мелкими глоточками беллиз со вкусом ирландского крема и общаться с подводным братством!
вот и я думаю... может отпуск на четверг взять!:scratch_one-s_head:А я вот уже подумываю к вам завтра на школу подъехать - веселье намечается гарандиозное....:drinks::drinks::drinks:
Давай конэчно ждёмс!!!:biggrin:А я вот уже подумываю к вам завтра на школу подъехать - веселье намечается гарандиозное....:drinks::drinks::drinks:
Все отлично. В личке))Привет Жека, дарова Лёха!
Как Максимка - аппетит, сон и проч...?
Интересно, а есть человек на форуме, у которого нет фотки вместе с Конаково?)))))))))))))))))))Ещё вот такую нарыл фотовку у Небожителя в альбоме...
видимо только сам Женька!Интересно, а есть человек на форуме, у которого нет фотки вместе с Конаково?)))))))))))))))))))
:mosking:
Ты чё наехал?:shok:Интересно, а есть человек на форуме, у которого нет фотки вместе с Конаково?)))))))))))))))))))
:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут