Квасят вотку, и не ждут при этом истекая слюнями:lol: А капусту солят :mosking:А я вчера еще капусту заквасил - ух жду-не дождусь готовности, аж слюни текут!:drinks:
Главное, чтоб все органы функционировали нормально! :wink:Ты там по-аккуратнее, дружище! А то придется потом ногой на гитаре играть!:mosking:
А ее водкой заквасил нафиг!:drinks:Квасят вотку, и не ждут при этом истекая слюнями:lol: А капусту солят :mosking:
Про академию не забываем Олег:drinks:раз пошла такая тема "а я вчера..." - А я вчера еще капусту заквасил - ух жду-не дождусь готовности, аж слюни текут!:drinks:
Базара нет! Руки у мужика орган не главный!:wink:Главное, чтоб все органы функционировали нормально! :wink::
Капусту он заквасил, вместо того чтоб засолить, скумбрию засолил, вместо того чтоб пожарить... Мне страшно спросить, что ты сделал с воткой?:ROFL::ROFL::ROFL:а засолил - скумбрию! Пипец... прям повар какой то получаюсь я...:blush:
личку смотри, хотя Эх отписалсяРебят, скинь ссылочку, плиз, на сайт где б/у снарягу для дайвинга народ баржит!
Может там что промелькнет приличное... Очень уж скубу охота....:blush:
Нее, Вадим.. ты не прав. Солят огурцы, а капусту именно квасят (и кстати самый целебный "рассол" именно с капусты а не с огурцов)Квасят вотку, и не ждут при этом истекая слюнями:lol: А капусту солят :mosking:
:drinks::drinks::drinks: про рассол знаю не по наслышке - было время когда на Усачевском рынке, в рядах продавцов с квашеной капустой, у меня стояла персональная кружечка :ROFL: перед работой заходил... так сказать:blush:Нее, Вадим.. ты не прав. Солят огурцы, а капусту именно квасят (и кстати самый целебный "рассол" именно с капусты а не с огурцов)
Замораживаю и грызу...Капусту он заквасил, вместо того чтоб засолить, скумбрию засолил, вместо того чтоб пожарить... Мне страшно спросить, что ты сделал с воткой?:ROFL::ROFL::ROFL:
Хорошо хоть не жаришь :ROFL:Замораживаю и грызу...ardon:
Жарить, если помнишь, я пробовал шоколад... не понравилось:mosking:Хорошо хоть не жаришь :ROFL:
Нее, Кирюх... это ты не прав! Самый целебный рассол - водка!kzh написал(а):Нее, Вадим.. ты не прав. Солят огурцы, а капусту именно квасят (и кстати самый целебный "рассол" именно с капусты а не с огурцов)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут