Живут же люди, могут себе позволить:drinks:Работа нашлась!!! Пойду резать яблоки на варенье!
Саша, я к тебе зимой в гости можно заеду? У тебя жена "золотые ручки"! То кабачки, то огурцы, то помидоды маринует-солит, теперь варенье варите...Работа нашлась!!! Пойду резать яблоки на варенье!
Как твой "госпиталь"?Приветище ВСЕМ!
Легкой адаптации к работе после выходных!:smile:
Найти работу? или про яблоки?:mosking:Живут же люди, могут себе позволить:drinks:
Привет!Саша, я к тебе зимой в гости можно заеду? У тебя жена "золотые ручки"! То кабачки, то огурцы, то помидоды маринует-солит, теперь варенье варите...
Тьфу-тьфу! вроде "повыписывал" всех... хотя чихи у некоторых еще присутствуют!:mosking:Как твой "госпиталь"?
Такие вкусности поедать:drinks:Найти работу? или про яблоки?:mosking:
Ждать, воды не надоА кто мне подскажет.....
Нарезал яблок,пересыпал сахаром. Воду лить надо или ждать пока пустит сок?
Если яблоки сочные то часа 1,5 подождешь и сок пустят... Если не очень сочные можно добавить водички немного.А кто мне подскажет.....
Нарезал яблок,пересыпал сахаром. Воду лить надо или ждать пока пустит сок?
не получается. Тут за время отпуска на стол бумаг навалили кучу, что меня с ростом под метр 90 и не видно из-за них( вот только сча первый раз получилось оторваться и в нет забраться, кофе сделать и сбегать покурить)Кофейку чашечку, потом часик 3 в инете и можно за работу приступать:drinks:
Ты там по-аккуратнее, дружище! А то придется потом ногой на гитаре играть!:mosking:ходил вчера на пробное занятие йогой... Очень прикольная весчь! Вроде не бегаешь, штангу не тягаешь, а семь потов сошло! Хочу начать заниматься:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут