• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе утро всем)))))

У дочки в школе провод электрический оборвало.... час ждали на улице, думали пустят... ни фига... отпустили по домам.. ура!!!! выходные продолжаются)))))

Вложения

• 546ecfa7cc57.webp
    546ecfa7cc57.webp
    38.6 KB · Просмотры: 6
Доброе всем!
осеннее и дождливое...

да да вот он, понедельник:
7932.jpeg

Работа нашлась!!! Пойду резать яблоки на варенье!
Саша, я к тебе зимой в гости можно заеду? У тебя жена "золотые ручки"! То кабачки, то огурцы, то помидоды маринует-солит, теперь варенье варите...

Саша, я к тебе зимой в гости можно заеду? У тебя жена "золотые ручки"! То кабачки, то огурцы, то помидоды маринует-солит, теперь варенье варите...
Привет!
Катюша да без проблем!!!:drinks::drinks::drinks:Можно и не спрашивать!!!Приезжай!!!
А варенье я сам решил сварить! Жена на работе!

ходил вчера на пробное занятие йогой... Очень прикольная весчь! Вроде не бегаешь, штангу не тягаешь, а семь потов сошло! Хочу начать заниматься:scratch_one-s_head:

особенно поза "мертвеца" в конце занятия понравилась... чуть ли не похрапывать уже начал:mosking:

А кто мне подскажет.....
Нарезал яблок,пересыпал сахаром. Воду лить надо или ждать пока пустит сок?

А кто мне подскажет.....
Нарезал яблок,пересыпал сахаром. Воду лить надо или ждать пока пустит сок?
Если яблоки сочные то часа 1,5 подождешь и сок пустят... Если не очень сочные можно добавить водички немного.

Кофейку чашечку, потом часик 3 в инете и можно за работу приступать:drinks:

не получается. Тут за время отпуска на стол бумаг навалили кучу, что меня с ростом под метр 90 и не видно из-за них( вот только сча первый раз получилось оторваться и в нет забраться, кофе сделать и сбегать покурить)

ходил вчера на пробное занятие йогой... Очень прикольная весчь! Вроде не бегаешь, штангу не тягаешь, а семь потов сошло! Хочу начать заниматься:scratch_one-s_head:
Ты там по-аккуратнее, дружище! А то придется потом ногой на гитаре играть!:mosking:

Назад
Сверху