- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Челябинск - город контрастов)))
Жрать меньше надо... пельмени с шоколадом, запивая вкусной воткой :lol:и так понял - таки маловат...:sad:
Это Прохоровский Дуй? Он ведь тоже не худышка..и так понял - таки маловат...:sad:
а мне нравится Челябинск. А еще 10 лет назад он был городом аптек - негде было пожрать, зато одни аптеки. А еще там рядом текут радиоактивные речки. Там очень вкусная японская кухня, вонючая пелядь, но очень вкусная струганина из муксуна.Челябинск - город контрастов)))
Он сильно изменился, мой добрый друг Челябинск :wink: Речки, правда, все так же текут
Вот вечно вы так... То пиво не зову пить, то на охоту "никто не звал...", а в тему "Ищу напарника(цу)" не заходим? ... :lol::lol:эх а я вот никого не нашел кто бы со мной на охоту поехал...и никто не пригласил![]()
тему "Ищу напарника(цу)" не заходим? ... :lol::lol:
Катюнь, привет!!! Значит все удалось? Дождь не сильно помешал?:wink:Фуууххх... Пожалуй это были они из лучших выходных!
И охота, и кукуруза, и опята, и ливень, и коровы, и глиняный обрывистый берег....
Да там озёр валом...Сижу в командировке в Чебаркуле, снарягу взял, куда тут можно на ПО выехать?
Тоже пойду в бас завтра схожу.... Ты мне идею подкинул....:drinks:Ааааа, привет , привет!!! Я сам только нарисовался, в бассейне был.
Дождь? :scratch_one-s_head: Не очень помешал, мутняк не поднялся.... А вот одежда, машина снаружи, ВСЯ снаряга и в том числе я превратились в глиняных человечковКатюнь, привет!!! Значит все удалось? Дождь не сильно помешал?:wink:
Кофейку чашечку, потом часик 3 в инете и можно за работу приступать:drinks:Всем Доброго утра, и хорошего начала недели. А мне вот сеня не работается, первый день после отпуска и сразу в кабинет засунули и работать заставляют.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут