- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
а ты в курсе. что рыба так же чувствует боль и ужас??((((((просто она не кричит и не ревет от боли.. как те норки.. которых жестоко убивали на твою шубку((рыб мне не жалко, я теплокровных только люблю...
а ты в курсе. что рыба так же чувствует боль и ужас??((((((просто она не кричит и не ревет от боли.. как те норки.. которых жестоко убивали на твою шубку((рыб мне не жалко, я теплокровных только люблю...
Пашк, может еж слишком старый? Умирают то они от грязи..Дим, запах псины блин неистребим, часа четыре в ручье вымачивали, весь жир срезали,приправ полашана... ыоняет и пипец... наверное не умею я ежей готовить(((((
понятно.. съели старого ежа умершего от грязи:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:может еж слишком старый? Умирают то они от грязи..
Не факт. До сих пор не прешли к единому мнению, так и не опровергнуто, что чувство боли, присуще только теплокровным..а ты в курсе. что рыба так же чувствует боль и ужас??((((((просто она не кричит и не ревет от боли.. как те норки.. которых жестоко убивали на твою шубку((sorry:
все, шубу продам куплю гидрик))))а ты в курсе. что рыба так же чувствует боль и ужас??((((((просто она не кричит и не ревет от боли.. как те норки.. которых жестоко убивали на твою шубку((sorry:
Аленку??)) она свой чел.. ее не выживешь))володь, а как же политика форума??? тысейчас просто выживеш отсюда ДЕВУШКУ!!!!
неужели забанишь потом себя навсегда??????
по крайней мере рыбы об этом умалчивают, как и ежи утонувшие в грязи)Не факт. До сих пор не прешли к единому мнению, так и не опровергнуто, что чувство боли, присуще только теплокровным..
Аааа, хватит, я щас соседей разбужу от смеха:lol::lol::lol:понятно.. съели старого ежа умершего от грязи:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
может он вообще.. своей смертью умер)))
Мало того я считаю что все рыбы очень разумны... повторюсь. .пока я не был в Пы О все жители моего аквариума радовались моему появления и дружно требовали хавку.. а счас дружно щемются по углам.. и что это?а ты в курсе. что рыба так же чувствует боль и ужас??((((((просто она не кричит и не ревет от боли.. как те норки.. которых жестоко убивали на твою шубку((sorry:
Если только утопите меня когда нибудь....Аленку??)) она свой чел.. ее не выживешь))ardon::drinks:
:biggrin: и буду ходить в нём на работу :biggrin::drinks:все, шубу продам куплю гидрик))))
ох уж эти намеки про ванну с шампанским..:scratch_one-s_head:Если только утопите меня когда нибудь....
особенно весной, когда снег таит...:biggrin: и буду ходить в нём на работу :biggrin::drinks:
мля.. ты приезжаешь с охоты.. весь в рыбьей крови.. на теме ферромоны ужаса и рыбьей боли и страданий..и начинаешь приближаться к своим аквариумным рыбкам.. естественно они акуевают)))Мало того я считаю что все рыбы очень разумны... повторюсь. .пока я не был в Пы О все жители моего аквариума радовались моему появления и дружно требовали хавку.. а счас дружно щемются по углам.. и что это?
Двойные стандарты повсюду. Ладно, еще как-то можно понять женскую логику - это симпотичное нельзя, ну а это на шубку ладно..все женщины - американки..
такие же двойные стандарты жалости..
эхх....
В гидрике???:scratch_one-s_head:ох уж эти намеки про ванну с шампанским..:scratch_one-s_head:
...................................................:sorry:мля.. ты приезжаешь с охоты.. весь в рыбьей крови.. на теме ферромоны ужаса и рыбьей боли и страданий..и начинаешь приближаться к своим аквариумным рыбкам.. естественно они акуевают)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут