• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
разбрызгивая горячую кровь помещению.. когда внутренности бедных животных разлетаются по убойному цеху.. :sorry:
вот прочитал, и сразу так хорошо стало,и опять в цех потянуло... теплая, солоноватая на вкус, и эти пронзительные... беззащитные глаза.....мммм

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
то бишь тебе их не жалко убивать.. ведь их оказывется специально растили - чтобы ты красовалась в шубе?? норки для этого и созданы богом значит? и их можно убивать только ради псевдоукрашений???
мы же - цари природы...((
кстати о обуви и сапожках.. коровки и тд тоже специально для того - чтобы их убили бесжалостно. разбрызгивая горячую кровь по помещению.. когда еще горячие внутренности бедных животных разлетаются по убойному цеху.. когда пьяные мужики режут и сдирают с еще живых животных кожу вам на сумочки. ремешки и сапожки???:sorry:
Хватит мне кошмары на ночь рассказывать, я и без тебя это знаю, но мне кажется есть способ прокормиться, а не губить красивых нерп... и не спорь со мной!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
вот прочитал, и сразу так хорошо стало,и опять в цех потянуло... теплая, солоноватая на вкус, и эти пронзительные... беззащитные глаза.....мммм
ну вот.. я то думал - вы все сейчас выкинете мясо из холодильников.. выкинете шубы и сапоги кожаные..
эээх.. такой спич и зря...:sad:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим:blush::lol::lol::drinks: а ... сегодня открыл.. бутылочку канарского рома... настоявшегося лет пять шесть. ну и гадость получилась:biggrin:
ему выдержка на пользу не пошла :sorry:
А нефиг такое добро, столько лет зажимать! )))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
то бишь тебе их не жалко убивать.. коровки и тд тоже специально для того - чтобы их убили бесжалостно. разбрызгивая горячую кровь по помещению.. ??:sorry:
Фууу Воввва... и такое перед сном... йа ж спать собираюсь :biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Хватит мне кошмары на ночь рассказывать, я и без тебя это знаю, но мне кажется есть способ прокормиться, а не губить красивых нерп.
ну да нерпа красивая -ее нельзя.. а корова страшная - давай ее убивать..разбрызгивая горячую кровь и разбрасывая еще теплые внутренности((((

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну вот.. я то думал - вы все сейчас выкинете мясо из холодильников.. выкинете шубы и сапоги кожаные..
эээх.. такой спич и зря...:sad:
Володь, ты же знаешь, я не такой кровожадный как Витек 71... но стремлюсь...стремлюсь.... всетаки образование товароведа сырья животного происхождения наверное сказывается,а мясо их холодильника могу выбросить только на тарелку:pardon:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
все женщины - американки..
такие же двойные стандарты жалости..
эхх....

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
ну да нерпа красивая -ее нельзя.. а корова страшная - давай ее убивать..разбрызгивая горячую кровь и разбрасывая еще теплые внутренности((((
А внутренности обязательно разбрасывать?
Может лучше в кучку сложить?:scratch_one-s_head:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
НЕРПА — млекопитающее семейства настоящих тюленей отряда ластоногих; то же, что кольчатая нерпа; близкие виды байкальская нерпа и каспийская нерпа
а я 2 литра жира нерпячего с Байкала привёз))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
как это не делают???? а чучела дикообразов???!!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и вообще, главное чтобы целью убийства не было само убийство, остальное все можно оправдать с моральных точек зрения и при определенной юридической подготовке... кстати мне очень навится молоко от счасливых коров и яйца от счасливых петухов)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ну чучело не интересно. .а вот шубка ... ил и скажем варежки :)

Сверху