- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Сожрать можно все, что не ядовито.)Абр, как такое чудо можно убить и сожрать???? АААА????
Сожрать можно все, что не ядовито.)Абр, как такое чудо можно убить и сожрать???? АААА????
если это чудо съедобное - то надо убить и съесть.. кстати..:scratch_one-s_head:Абр, как такое чудо можно убить и сожрать???? АААА????
не жалко носить на себе шкурки бесжалостно убитых норочек???:sorry::sorry:шуба норковая тоже есть.... :blush::blush::blush:
Просим! Просим! Просим!:yes3:нет, не эти воспоминания....Про воспоминания только в личку....
:blush::biggrin: это наверное про эротику ... перед сном , на ночь :biggrin::drinks:Просим! Просим! Просим!:yes3:
:shok: Чем?:shok:Во во .. чем я щя и занимаюсь:biggrin::drinks:
Готов выслушать и уснуть!:mosking::blush::biggrin: это наверное про эротику ... перед сном , на ночь :biggrin::drinks:
какая эротика??? Сижу ржу нимагу)))):blush::biggrin: это наверное про эротику ... перед сном , на ночь :biggrin::drinks:
Так не мучай нас! Рассказывай!:wink:какая эротика??? Сижу ржу нимагу))))
:biggrin:-жру все, что не ядовито.:drinks::shok: Чем?:shok:
Когда то, давным давно я занималась плаваньем, что и сейчас неплохо умею....Один Миленок назвал меня Нерпой)))) вот и сказочке конец, только спать не расходимся, я еще не хочу....Так не мучай нас! Рассказывай!:wink:
Не факт Ромыч, ох не факт...:biggrin:-жру все, что не ядовито.:drinks:
то бишь тебе их не жалко убивать.. ведь их оказывется специально растили - чтобы ты красовалась в шубе?? норки для этого и созданы богом значит? и их можно убивать только ради псевдоукрашений???норочек для шубы и растили... А нерпа нет!!!!! я берегу природу и ребенка этому учу.....
:blush::shok:я еще не хочу....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут