- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
..."последняя активность: Вчера в 23.45" - пропили фотки... ну или ещё что сделали ...
Походу нас кинули...:scratch_one-s_head:Ща выложу фотки с рыбками, вот попробуйте только проигнорить меня))))
ПРОЛЮБИЛИ!:mosking:..."последняя активность: Вчера в 23.45" - пропили фотки... ну или ещё что сделали ...
Я тут, фото с рыбками вальбоме, сюда не умею еще выкладывать... Вот соберешься спать, а тут все проснулись...Походу нас кинули...:scratch_one-s_head:
На что вы там намекаете, я отлучилась, пока никого не было))))..."последняя активность: Вчера в 23.45" - пропили фотки... ну или ещё что сделали ...
Тады я уже виделЯ тут, фото с рыбками вальбоме, сюда не умею еще выкладывать... Вот соберешься спать, а тут все проснулись...
Я заметила, а че тогда наговариваешь на девушку...????Тады я уже видел
Дык, я то ждал в ентой теме, а там альбом... неувязочка вышла...Я заметила, а че тогда наговариваешь на девушку...????
Неее, не получится, скоро пойду, завтра длинный день, надо помотаться будет и потом до пробок успеть выскочить за МКАДИ не спать никому))))
Да говорю же не умею я сюды выкладывать, с учителями то не очень.....Дык, я то ждал в ентой теме, а там альбом... неувязочка вышла...
Вот так всегда, только мысли умные в голову придут.....Неее, не получится, скоро пойду, завтра длинный день, надо помотаться будет и потом до пробок успеть выскочить за МКАД
заочно мы только плохому обучаем)))Да говорю же не умею я сюды выкладывать, с учителями то не очень.....
Всё в личку, завтра оценю:wink:Вот так всегда, только мысли умные в голову придут.....
Нет уж...Всё в личку, завтра оценю:wink:
Тогда сегодня!:wink:Нет уж...
Как рыбки то мои????Тогда сегодня!:wink:
Я ща тоже к морфею отправлюсь.....Тогда сегодня!:wink:
))фотки не из альбома ивана?)))Как рыбки то мои????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут