гы гы.. я вот ищу все..где снаряга -хз)) вв09 приехал - снял бокс. уехал..спят все что ли? укатили все на слет и ни кто даже на форуме не тусит. а я тут сиди они как дурак и работай![]()
пересыл наклеек вышел дороже чем их изготовление, ну за то за день дошлигы гы.. я вот ищу все..где снаряга -хз)) вв09 приехал - снял бокс. уехал..
бесонница блин.. завтра на слете усну нах.))
чего там по денюжке - скинь..
Тоже на работе сижу как дурак и работую потихонькуспят все что ли? укатили все на слет и ни кто даже на форуме не тусит. а я тут сиди они как дурак и работай![]()
такая же фигня. а спать хочетсяТоже на работе сижу как дурак и работую потихоньку
заказали карту со схемой перекрытия улиц в выходные. кому это интересно в пять утра? хзОчень,но стройки и заводы работают,постояно названивают, полная Ж,,,,
я уезжал в 16.00 ... к дому приземлился в 17.10 ... когда уезжал Юракен собираля купаться... ну и ещё люди были...... Съезд продолжается? :scratch_one-s_head:
Ну вы девушка блин даёте:biggrin:не уж то не помните не чего?:drinks:Аааа.... Холодное пивко легло просто сказочно.... Съезд продолжается? :scratch_one-s_head:
:biggrin: да лааана тебе...Вон Лёха без трусов . .и ничего.. не жалуется :biggrin::drinks:)) ....)) без трусов )?! нет уж )) в этот раз буду в них )))........
Ромкак а с тебя МАГАРЫЧ!!!!:drinks:Всем привет друзья! а я про хлопал слёт..ЫЫыыыыыыыыы............
Ну и дура:lol::lol::lol:Всем привет друзья! а я про хлопал слёт..ЫЫыыыыыыыыы............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут