- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Она о том что... Эх... тебе всё равно не понять :lol::lol::lol:О чем это она?:scratch_one-s_head:
Она о том что... Эх... тебе всё равно не понять :lol::lol::lol:О чем это она?:scratch_one-s_head:
Вот они прелести маленького ребёнка!Подожди-время незаметно пролетит-мой уже ходит со мной на стоянку,а ему всего то 2 года и 3 месяца!А вообще дети это счастье-особенно это понимаешь когда они рождаются у тебя в 34 года!:blush:Пока есть шанс, надо поспать)))
Привет как прокатились на школе будешТанюша! Ты давай выздоравливай!!!
Эт точно особенно когда им исполняется 20 и более лет понимаешь что они вполне самостоятельные люди, и не очень нуждаются в твоей опеке, а только достаточно им ссуживать некоторое количество денег, на прожиточный минимум, хотя и прожиточный минимум выглядит по разномуу.............Вот они прелести маленького ребёнка!
А вообще дети это счастье-особенно это понимаешь когда они рождаются у тебя:blush:
Привет. Отлично. На школе не знаю. Если сегодня в найт, завтра спать будуПривет как прокатились на школе будеш
Проставляешься!!!:lol::lol::drinks::drinks:Привет ребята и девчата!
А у меня маленький праздник!:blush: на сегодняшней ночной нырялке Бог охоты по-мимо разной мелочи послал мне судака на 3кг! И это мой первый судачок который больше килограмма!:yess:
Но только как же сейчас хочется спать......:mosking:
:lol: Леш, не вопрос! Но ты первый!:drinks:Проставляешься!!!:lol::lol::drinks::drinks:
А сколько у тебя ещё их будет!!!:drinks:Привет ребята и девчата!
А у меня маленький праздник!:blush: на сегодняшней ночной нырялке Бог охоты по-мимо разной мелочи послал мне судака на 3кг! И это мой первый судачок который больше килограмма!:yess:
Но только как же сейчас хочется спать......:mosking:
Жень, судаков или бессонных ночей?! :mosking:А сколько у тебя ещё их будет!!!:drinks:
Так ты небось на задержке ныряешь?:lol::lol::lol::drinks::drinks:Жень, судаков или бессонных ночей?! :mosking:
Спасибо за оптимизм! Но боюсь до ваших высот мне еще как до Луны пешком......ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут