))))Всем привет!!!
Тамилка, что за аватарка в стиле Дзен-КраснопёркО )))
Симпотно)
\me завидует)))
Хотела сегодня поехать, но встать даже не могу.. все ломит.. ненавижу такое состояние :sad:Тань, ты на работу что ли сразу??
Отвезла... Блондинка и брюнетка, каждой по 23 года.... Выглядят как из анекдота "Вот ебу я её и плачу".... :biggrin::biggrin::biggrin:Утро доброе всем! Прихожу к машине, а там записка: "Водителю =). Здравствуйте, мы не знаем как вас зовут, но мы увидели свой регион. Дело в том что мы хотели вас попросить. Если вы в ближайшие дни поедете в СПб Не будете ли вы против взять нас с собой. Заранее спасибо. Вика и Оля. 8968783944... "
Позвонилаardon: Радовались как маленькие.... :lol::lol::lol:
Танюша! Ты давай выздоравливай!!!Всем привет))))) Вот и я вернулась, но сразу же заболела.. состояние просто ужас... аклиматься бы к выходным))
О! явился не запылился ))) привет привет , блудный сын ))))))))как жизнь молодая?:biggrin::drinks:Привет всем!!!
Да всё пучком! Нет рыбы нет!:drinks: щас отзвоню.ты только трубу снимай!:biggrin:О! явился не запылился ))) привет привет , блудный сын ))))))))как жизнь молодая?:biggrin::drinks:
Откуда в бутылке пива может быть рыба? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Да всё пучком! Нет рыбы нет!:drinks: щас отзвоню.ты только трубу снимай!:biggrin:
:lol::lol::lol::lol:Отвезла... Блондинка и брюнетка, каждой по 23 года.... Выглядят как из анекдота "Вот ебу я её и плачу".... :biggrin::biggrin::biggrin:
О чем это она?:scratch_one-s_head:Спасибо Ленуся...
А я приединюсь и пожелаю всем замужним, чтобы домашние дела делались с легкостью, а быт скрашивала любовь :kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут