• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, ну чё бум собирать-то?! Весь день про бухло посты....:shok:
Короче, я РыбеБТ скину, а вы как хотите...может на академии чего решите...:pardon:

Всем хорошего вечера! Поехал охотиться...:yahoo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля пол часа сообщение левой рукой катал.... письмецо пришло хряп мимо окна и сообщению алес(
короче когда болвой порог на 3 м переломе снижается и крутиш вертишь девчонок на свадьбе и впринциппе жжошь-хорошо
утром через пару дней рука и вовсе почти не не болит и отек сошол - хорошо
ты радостный на всяк случай в тампункт....- тоже хорошо:)
и из него переключая скорости левой рукой:shok:....- плохо....
все гипс застыл и правая рука нервно пытается сдавить виртуальную рукоять ружжа.. все у нее клаустрофобия.. во почему мне 3-ри ночи подряд ПО с небесным прозраком и мега рыппами сниться:crazy:
удочку одолжит кто нить?...
мне теперь без травы никуда.. Лен захвати мне хоть литровую баночку:pardon: мля как неудобно печатать... ццука яж еще и небритый:ROFL: во попал то.... упс про еду вспомнил... осталось еще обжечь левую:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо Жень зимняя у меня еще с прошлого перелома дяди Юры лежит никак не отдам, о и бур, пропилил дырку в мосту строгинском и.. чем не зимой)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
глажу ласты в найт. пью вискарь - не я за штурвалом))хорошо то кааак))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спать надо ложиться в теплую,белоснежную постельку-хорошо!
Сегодня спала до обеда,хрен заснешь-плохо!
Всем спокойной ноченьки!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
о как стоило свалить на улицу и все разбежались)
ну тада я спат, всем спок ночи. Вов много не пей, доброй охоты предводитель)
уплыл:)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет,ну и Спокойной ночи:drinks::biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Приехала с учебы... Кто сказал что ученье свет??? Стою, жарю кабачковые оладушки и понимаю что заснула над плитой.... Пойдука в найт, в кровать, без ласт....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Утро доброе всем! Прихожу к машине, а там записка: "Водителю =). Здравствуйте, мы не знаем как вас зовут, но мы увидели свой регион. Дело в том что мы хотели вас попросить. Если вы в ближайшие дни поедете в СПб Не будете ли вы против взять нас с собой. Заранее спасибо. Вика и Оля. 8968783944... "
Позвонила :pardon: Радовались как маленькие.... :lol::lol::lol:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Утро доброе всем! Прихожу к машине, а там записка: "Водителю =). Здравствуйте, мы не знаем как вас зовут, но мы увидели свой регион. Дело в том что мы хотели вас попросить. Если вы в ближайшие дни поедете в СПб Не будете ли вы против взять нас с собой. Заранее спасибо. Вика и Оля. 8968783944... "
А мне вот какой-то придурок второй раз кладет под дворник НОВОЙ машины: "Если вы хотите срочно продать...." :diablo: Убил бы :biggrin:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Привет ВСЕМ!!!
Настроение замечательное, вчера помочил жабры! Попробовал наконец то арбалет с двумя тягами - красота! Сразу же щучку небольшую взял, потом плотвичку. И тут, вот незадача, на тяге одной порвался (а точнее развязался) зацеп. Мне бы сразу на берег и привязать новый, поленился, думаю ладно с одной продолжу... И всё! Больше ни одного трофея, хотя были экземпляры хорошие... Чуть ли не в упор бил, все равно успевала уйти! Теперь только с ДВУМЯ тягами!!!:smile:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А мне вот какой-то придурок второй раз кладет под дворник НОВОЙ машины: "Если вы хотите срочно продать...." :diablo: Убил бы :biggrin:
А мне в зеркало закрученне бумажки суют... Может проверяют - ездит машина или на приколе... :scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А мне в зеркало закрученне бумажки суют... Может проверяют - ездит машина или на приколе... :scratch_one-s_head:
Очень похоже,проконсультируйся с нашими полицаями,мож уже были подобные случаи

Сверху