- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Админ одобрит-хорошо!Нет ничего в цитатнике - хорошо
Админ одобрит- будет))) - опять хорошо))
А фраза уже исправлена-плохо!:gamer4::sarcastic:
Админ одобрит-хорошо!Нет ничего в цитатнике - хорошо
Админ одобрит- будет))) - опять хорошо))
Веник или швабру могу дать )) займись делом ))) рыболов хренов :lol::drinks:удочку одолжит кто нить?...
ardon:
Веник или швабру могу дать )) займись делом ))) рыболов хренов :lol::drinks:[/QUOTT
Если только зимнею то тебе доверю!
злойты Санька, а мне еще домашнюю работу в смысле с работы делать надоВеник или швабру могу дать )) займись делом ))) рыболов хренов :lol::drinks:
А мне вот какой-то придурок второй раз кладет под дворник НОВОЙ машины: "Если вы хотите срочно продать...." :diablo: Убил бы :biggrin:Утро доброе всем! Прихожу к машине, а там записка: "Водителю =). Здравствуйте, мы не знаем как вас зовут, но мы увидели свой регион. Дело в том что мы хотели вас попросить. Если вы в ближайшие дни поедете в СПб Не будете ли вы против взять нас с собой. Заранее спасибо. Вика и Оля. 8968783944... "
А мне в зеркало закрученне бумажки суют... Может проверяют - ездит машина или на приколе... :scratch_one-s_head:А мне вот какой-то придурок второй раз кладет под дворник НОВОЙ машины: "Если вы хотите срочно продать...." :diablo: Убил бы :biggrin:
Кстати...Что то про сегодняшнюю академию тишина.....:unknw:
Очень похоже,проконсультируйся с нашими полицаями,мож уже были подобные случаиА мне в зеркало закрученне бумажки суют... Может проверяют - ездит машина или на приколе... :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут