• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну и еще маленькое дополнение: если сумка не совсем "малыш", то замораживаете пару бутылок минералки и вместо холодильных блоков- держат гораздо дольше (в поездке Москва-Туапсе на машине, на финише было еще по полбутылки льда), ну а потом и потребить можно с утра, после бурного отмечания того самого финиша.... Как раз холодненькая в меру будет:biggrin:
Сумка обычная в общем то. Небольшая. К ней идет один охлаждащий элемент. Я использую два обычно /из морозильное камеры/ и третий, если надо чуть дольше продержать. Практика показала, что порядка 20 часов на жаре уверено держит низкую температуру.
Доброго всем вечера :drinks: Ну и денек сегодня.....

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
сейчас наблюдал... не первый раз уже.
у меня кот (полтора года, воспитанный дочерьми, т.е. гни и жми его как хочешь, платок на голову одень, в коляску детскую посади и провези с подсчетом углов в доме - будет мурчать и не рыпаться), так вот, этот кот на матерых кошаков (что на улице) нападает оригинально... подходит к нему "папка" кошачий, орет воет, шипит - у моего 0 реакции на его запугивания и выпендреж, сидит, типа - "ничего не знаю, какие тут у нас интересные кузнечики!!! а вон мотылек - вобще - жесть"... НО, стоит только кошачему главшпану подумать что он нарывается на "убогого кота" и отвернуться от оппонента - мой прыгает на спину и понеслась шерсть, по улице Заречной)
з.ы. свинская тактика, конечно, но работает, фактор неожиданности рулит)... а так, очень спокойный кошак, у детей он вместо куклы иногда бывает)

Последнее редактирование:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
:drinks: А я 5 сентября на южную косу,Донузлав,и на Тарханкут.....

Вложения

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
темнеет) пойду собираться, мин 15-20 побарахтаюсь (дерево затопленное проверю)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
какая еще Доха????
а как же мы???

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
(дерево затопленное проверю)
дерево было обернуто сетью, владельцы на берегу жарили шашлык... я не то что злой, или гринписовец, но это дерево было у меня в загашнике, можно сказать, я его пометил 2 недели назад и это было МОЕ перспективное место ... вообщем полноценной подписи "Zorro" не вышло, но, буква Z - вполне удалась...

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Друзья,спасайте.Уезжаю в Ейск,а про ихнюю ПО кто что говорят-и всё разное.Не имею в виду платные водоёмы -я про море и лиманы.Снарягу-то стоит вообще брать? Или даже удочку дома оставить?

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
С добрым утром! Стал сегодня бриться, а зеркало запотело. Первые мысли- плюнуть и растереть.... обжечь.... мылом намазать и тоже потеть не будет... Мне вот интересно, я один такой?

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
С добрым утром! Стал сегодня бриться, а зеркало запотело. Первые мысли- плюнуть и растереть.... обжечь.... мылом намазать и тоже потеть не будет... Мне вот интересно, я один такой?
:ROFL::ROFL::ROFL:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Неа, не один точно! Я такой же) У меня в машине когда стекло потеет, то такие же мысли появляются)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну в машине паяльная лампа рулит,пару сек и вся запотеваемость пропала:ROFL:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем добрейшего утра,у нас дождь льёт как из ведра

Ливень. С мокрыми волосами,
С босоножками в тонких руках,
С опрокинутыми небесами
В нереально больших зрачках.
Не спешит и не ищет крыши,
Подставляя лицо дождю,
Забирается чуть повыше
По ступенькам и на бордюр.
Сарафан облепил колени,
Зонт ненужный. Она, склонив
На бок голову по-оленьи,
Капель слушает речитатив.

Т. Лузина

Вложения

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Одевала сегодня платье и поймала себя на мысли что сначала засунула руки, потом взялась за ворот, вдохнула и быстро натянула. :lol::lol::lol::pardon::pardon:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Получается что ПО в стране может вызвать эпидемию!)))))))))))))))))))), если уже ей не является)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А шампунь,шампунь не забыла?

Сверху