- Реакции
- 831
- Баллы
- 93
А тебе че - завидно?????? Нас тут много! Тебя не хватает!а чего вы с одного компа пишете?
А тебе че - завидно?????? Нас тут много! Тебя не хватает!а чего вы с одного компа пишете?
Сумка обычная в общем то. Небольшая. К ней идет один охлаждащий элемент. Я использую два обычно /из морозильное камеры/ и третий, если надо чуть дольше продержать. Практика показала, что порядка 20 часов на жаре уверено держит низкую температуру.Ну и еще маленькое дополнение: если сумка не совсем "малыш", то замораживаете пару бутылок минералки и вместо холодильных блоков- держат гораздо дольше (в поездке Москва-Туапсе на машине, на финише было еще по полбутылки льда), ну а потом и потребить можно с утра, после бурного отмечания того самого финиша.... Как раз холодненькая в меру будет:biggrin:
Удачи :mosking::drinks: А я 5 сентября на южную косу,Донузлав,и на Тарханкут.....
дерево было обернуто сетью, владельцы на берегу жарили шашлык... я не то что злой, или гринписовец, но это дерево было у меня в загашнике, можно сказать, я его пометил 2 недели назад и это было МОЕ перспективное место ... вообщем полноценной подписи "Zorro" не вышло, но, буква Z - вполне удалась...(дерево затопленное проверю)
:ROFL::ROFL::ROFL:С добрым утром! Стал сегодня бриться, а зеркало запотело. Первые мысли- плюнуть и растереть.... обжечь.... мылом намазать и тоже потеть не будет... Мне вот интересно, я один такой?
Неа, не один точно! Я такой же) У меня в машине когда стекло потеет, то такие же мысли появляются)))С добрым утром! Стал сегодня бриться, а зеркало запотело. Первые мысли- плюнуть и растереть.... обжечь.... мылом намазать и тоже потеть не будет... Мне вот интересно, я один такой?
Одевала сегодня платье и поймала себя на мысли что сначала засунула руки, потом взялась за ворот, вдохнула и быстро натянула. :lol::lol::lol:С добрым утром! Стал сегодня бриться, а зеркало запотело. Первые мысли- плюнуть и растереть.... обжечь.... мылом намазать и тоже потеть не будет... Мне вот интересно, я один такой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут