Мою ни чего не берёт!!!ладно, к черту стенку... пока сохнет, пойду стайку язиков проверю... хотя, есть их стремно, зимой человек 5 в больницу попали, зараза в них какая-то... но, если увижу - один фиг подстрелю - теще отдам :blush:
Народные мстители,что ли у нас появились?:lol::lol::lol:дааа??? не будеммм??? а кто подобное (ниже) писал, когда я был на работе и давился слюной? )))))
А фигли,о курице!Жила где то в колхозе"Сорок лет без урожая",в деревне"МесиГрязь",любила петуха,пыталась родить циплят,умерла потом своей смертью,теперь вот лежит себе спокойненько,в кастрюльке,в холодильнике!Через денек,другой,от нее и косточек не останется!Такой вот бесславный путь!!!:sad:Тогда давай о курице!:mosking:
Ндааа!!!А фигли,о курице!Жила где то в колхозе"Сорок лет без урожая",в деревне"МесиГрязь",любила петуха,пыталась родить циплят,умерла потом своей смертью,теперь вот лежит себе спокойненько,в кастрюльке,в холодильнике!Через денек,другой,от нее и косточек не останется!Такой вот бесславный путь!!!:sad:
Но,она всяко уж мечтала стать,какой нить овчаркой!Задерживать шпионов на границе или отыскивать взрывающие устройства в аэропортах.Мечтала,что б ее страстно полюбил какой нить статный кобель,рожать щенят.Но,что случилась,то случилось!От судьбы не убежишь!Ндааа!!!
Не совершила она подвига в своей короткой жизни!!!ardon:
За что и была съедена!!!:sorry:
Почему короткой?От старости поди и померла!Нам же не докладывают!:lol:Ндааа!!!
Не совершила она подвига в своей короткой жизни!!!ardon:
За что и была съедена!!!:sorry:
Из супа ещё ни кто не убегал!!!Но,она всяко уж мечтала стать,какой нить овчаркой!Задерживать шпионов на границе или отыскивать взрывающие устройства в аэропортах.Мечтала,что б ее страстно полюбил какой нить статный кобель,рожать щенят.Но,что случилась,то случилось!От судьбы не убежишь!
:lol::lol::lol::lol::lol:Из супа ещё ни кто не убегал!!!
Жена на кухне с подругой пивом балуются, а я полы мою!!! Что то не так в моей жизни...:unknw:
не ешьте эту курицу - она собака!Но,она всяко уж мечтала стать,какой нить овчаркой!Задерживать шпионов на границе или отыскивать взрывающие устройства в аэропортах.Мечтала,что б ее страстно полюбил какой нить статный кобель,рожать щенят.Но,что случилась,то случилось!От судьбы не убежишь!
:shok::shok::shok:Мечтала,что б ее страстно полюбил какой нить статный кобель,рожать щенят.
а я думал, что я один такой)а я полы мою!!!
:lol::lol::lol::lol:а я думал, что я один такой)
Надо ей подстелить ченить.Жестко же так спать!:shok:
Как так? Ты же тока его купил?:shok:РПП-2 стравила воздух (за гарпун руками заряжал)... )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут