• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем привет.
Приехал только что из турне по магазинам.....блин так меня еще ниразу не укатывали.....
Сейчас перекусю, махну массандровского хереса бокальчик и баиньки, вечером стартую в Великий Новгород.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем здрассте! Работа отняла сегодняшний день от охоты, ребята звонили - без меня двух сазанов под семерочку застрелили, сомиков, жереха....Завтра с ранья в воду - буду наверстывать

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
мне не везет что-то...
-вчера в ночь схватил переохлаждение (жестокая вещь, так я никогда не трясся, жена обзывалась нехорошо и отпаивала водкой и бульоном... в итоге - 2 хороших окушка + мелочь - 2 кг собственного веса)
-сегодня - был умнее, но всего 2 плотвички (одна приличная)
всем спокойной ночи)

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
мне не везет что-то...
-вчера в ночь схватил переохлаждение
Плин, без гидрика ныряешь - здоровье береги с молоду - в уши вату с маслом вставляй, штоб инфекция не попадала - отит мимо пройдет, не переохлаждайся, я сам дважды до покупки гидрика лечил гайморит - жестоко, но сам виноват - на родниках минут 40 разнырялся...
Так что береги себя, дружище!!!:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем бодрого воскресного утра!!!
Вчера день города у нас был - память слайдами под занавес выдает (тут помню, тут не помню) до салюта (в 23-00) я не дотянул - но отдохнули хорошо - шашлык-башлык, сяки-мяки, песТни Визбора под гитарку... веселая большая шумная позитивная компания... чуть на охоту не сорвались, но я отговорил - Техника Безопасности на первом месте - никаких нырялок под шафе...Э-эх....
Шарашо отдохнули - анекдотец свежий (но уже вчерашний) - эстонец поймал золотую рыбку - она ему человеческим голосом - 3 желания - он берет её за хвост и башкой хлобысть,хлобысть,хлобысть... - "...Не раззговаривай со мной по-РУССКИ!!!"
:ROFL::ROFL::ROFL:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
Доброе)
з.ы. но не доброе оно... супруга укатила в Рязань (старшую к школе одевать), а мне стену шпатлевать (ремонт, млин - порочный круг (начал с кухни, закончил залом, теперь опять на кухню))
да еще суставы ломит и шерсть отваливается ((( (суставы у меня, шерсть - у кота, линяет падла)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Суставы это хреново!Лечить может как то надо?

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
ды, единичный случай, пройдет)
з.ы. вы меня отвлекаете от раздумий на тему - "какая собака так криво умудрилась навесить гипсокартон" ? )))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ды, единичный случай, пройдет)
з.ы. вы меня отвлекаете от раздумий на тему - "какая собака так криво умудрилась навесить гипсокартон" ? )))
:lol::lol::lol:

И что надумал?

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
-явно не я (от старого хозяина наследство)
-шпатлевать однозначно (до 1,5х см перепады, волнами... походу обрешетку или криво сделали или повело)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
з.ы.2. я тут селедочку самопальную из плотвичек и щурят про дегустировал... вкусная вещь) (рецепт чуть позже)
особенно щурята и лещата ну очень вкусны)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Костлявы тока наверно?

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
лещата-да, щурята - самое то, плотвичка пока отдает тинкой (но им еще 2 дня в масле лежать, я просто не вытерпел и схарчил крайних верхних))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
лещата-да, щурята - самое то, плотвичка пока отдает тинкой (но им еще 2 дня в масле лежать, я просто не вытерпел и схарчил крайних верхних))
Давайте не будем о рыбке!Я тоже,а то хочу!:sad:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище!!! :)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
дааа??? не будеммм??? а кто подобное (ниже) писал, когда я был на работе и давился слюной? )))))

Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась
Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!

Сверху