Я и летом иногда промахиваюсь!!! Собака привыкла!!!Ты тока смотри!Собака привыкнет в окно выгуливаться,а зимой то окна закрыты!:lol::lol::lol:
Плин, без гидрика ныряешь - здоровье береги с молоду - в уши вату с маслом вставляй, штоб инфекция не попадала - отит мимо пройдет, не переохлаждайся, я сам дважды до покупки гидрика лечил гайморит - жестоко, но сам виноват - на родниках минут 40 разнырялся...мне не везет что-то...
-вчера в ночь схватил переохлаждение
:lol::lol::lol:ды, единичный случай, пройдет)
з.ы. вы меня отвлекаете от раздумий на тему - "какая собака так криво умудрилась навесить гипсокартон" ? )))
Давайте не будем о рыбке!Я тоже,а то хочу!:sad:лещата-да, щурята - самое то, плотвичка пока отдает тинкой (но им еще 2 дня в масле лежать, я просто не вытерпел и схарчил крайних верхних))
Тогда давай о курице!:mosking:Давайте не будем о рыбке!Я тоже,а то хочу!:sad:
Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась
Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут