- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Не я наверно в гости к тебе не хотелбы попасть,ну если только со своей жратвой:biggrin:Ааа!еще салат летний готовлю.Капуста,помидоры,огурцы,зелень!
Не я наверно в гости к тебе не хотелбы попасть,ну если только со своей жратвой:biggrin:Ааа!еще салат летний готовлю.Капуста,помидоры,огурцы,зелень!
Сморти, мать, схуднёшь совсем! :lol:Ааа!еще салат летний готовлю.Капуста,помидоры,огурцы,зелень!
Вот мужики, одни мысли про жратву :lol:Не я наверно в гости к тебе не хотелбы попасть,ну если только со своей жратвой:biggrin:
И тебе привет из солнечной ЛО:biggrin:всем приветики))) от меня из солнечной Болгарии)))
Да я мясо люблю,особенно в пельменях....:blush:очень,за хорошие домашнии пельмени готов родину продать:shok:Вот мужики, одни мысли про жратву :lol:
Мы по тебе уже соскучились :biggrin: Приезжай на школу в среду, а?всем приветики))) от меня из солнечной Болгарии)))
Блин, Катюх, ты даже не представляешь как я по вам по всем соскучалась.... прям даже море не морем)))))Мы по тебе уже соскучились :biggrin: Приезжай на школу в среду, а?
Дык,я и говорю.Никого нет,так можно и зеленью питаться!Не я наверно в гости к тебе не хотелбы попасть,ну если только со своей жратвой:biggrin:
Какие такие фоты?:shok:Ой,мы б тебя давно комплиментами завали ли ,если б ты обещанные фото выложила:biggrin:
Чота ты путаешь,дорогой!!!Может тебе кто другой обещал?С разными обнажёнными частями тела:biggrin:
Это Манюнька куражилась,не я!Ладно.Хорошего пара тебе!!!Не не было по весне по мойму,ещё тогда сносили сообщения некоторые:biggrin:
Ладно у мну банька натопилась пойду попарюсь перед дорогой и :drinks:а то уже в холодильнике переохлодилось:biggrin: наверно
Вечерком ещё зайду..
Гы!Вдарь,если хочется!Но завтра башка гудеть будет.Лучше еще коньячка вдарить немножко!!!Сидим обсуждаем, после коньяка по шампанскому с мороженым вдарить или завтра на работу?
Вот ты Ленуся, спец по алкоголю, чего скажешь? :drinks::lol:
С грузами переплавала! :lol: Поваляйся :biggrin:Пойду ка я!!!Поваляюсь немножко.Спина чота побаливает!
:biggrin::biggrin::biggrin:С грузами переплавала! :lol: Поваляйся :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут